Найденной в заброшенном здании Читы семье предоставили дом

Дмитрий Рыбак / Общество, 12:31, 24 января / 4
Найденной в заброшенном здании Читы семье предоставили дом
Фото со страницы Егора Маркова в Facebook

Общественник Евгений Федоров рассказал, что найденной им в заброшенном здании семье из четырёх детей, предоставили дом. По его словам, люди также активно помогают продуктами и предметами первой необходимости. Об этом Федоров сообщил на своей странице в Instagram.

- Собрали много продуктов, даже не помещались в машину. Также дали дом, чтобы они (семья – прим.ред.) смогли жить там, - рассказал Фёдоров.

Читинец поблагодарил неравнодушных, а также подчеркнул, что выделенный семье дом хороший и тёплый. Фёдоров также сказал, что семье помогут сделать ремонт.

Ранее ZAB.RU писал, что читинцы нашли в полуразрушенном здании на Острове семью из отца и четырех детей. Следователи назначили проверку. Также проверку организовала прокуратура Забайкальского края.

Подробности смотрите в эксклюзивном сюжете, который выйдет 24 января на телеканале ZAB.TV.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1184559
    Огромное человеческое спасибо общественнику Евгению Федорову за его неравнодушие, помощь в оказании всем необходимым семье. Молодец, не прошел мимо!
    Ответить
    20
    0
  • 1184549
    мир не без добрых людей, молодцы земляки
    Ответить
    23
    1
  • 1184538
    Какая то дикая ситуация! Молодец конечно мужик, что детей ни бросил, но от такой мамашки нужно было раньше избавляться, когда она начала злоупотреблять. Сейчас они обустроят дом, сделают ремонт и маман тут же вернётся с виноватым видом, и её снова примут.
    Ответить
    17
    0
    • 1185492
      и будет детей не шестеро по лавкам а семеро,а того и глядишь восемь.
      Ответить