Полиция задержала отца четверых детей, с которыми он жил в «заброшке» в Чите

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 13:55, 24 января / 8
Полиция задержала отца четверых детей, с которыми он жил в «заброшке» в Чите
Фото со страницы Егора Маркова в Facebook

Полицейские задержали отца, который жил со своими четырьмя детьми в заброшенном доме на Острове в Чите. Об этом ZAB.RU 24 января сообщил источник в органах власти.

Ранее ZAB.RU что, отец четверых детей, которых в заброшенном здании 23 января нашли общественники, находится в федеральном розыске. Его детей передали в социальный центр «Надежда».

Напомним, жители Читы нашли в заброшенном здании в 1 мкр семью из четырех маленьких детей и отца. На улице они оказались в ноябре, почти три месяца прожив в комнате, не пригодной для проживания. 

Подробности смотрите в эксклюзивном сюжете, который выйдет 24 января на телеканале ZAB.TV.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1184767
    Могли бы дать условный, раз у нас так хотят чтоб дети жили с родителями, видно что он не алкаш, избивал жену писали из-за того что пьёт, и сожители воровали деньги и продукты у детей, пока отец был на работе... Ну не уже ли нельзя, пойти на встречу, а люди которые пишут... Что давайте всех простим.. Дак вот вам бы лишь бы всех поливать... мужчина достойный папа, молодец, детки дружные.. Нужно деткам с папай жить!!
    Ответить
    2
    0
  • 1184604
    Оперативно как полиция работает)))) граждане нашли, отмыли и привели, и тут оп- ля! Спецотряд дружно скачет в ряд))) Вот зачем содержать эту реформированную , и вроде где остались лучшие из лучших толпу? Абсолютно бестолковую и ненужную! Для красоты?
    Ответить
    9
    1
  • 1184595
    Это говорит насколько сгнила и деформирована вся вертикаль власти...Живущие под окнами полиции бандиты с бичами детьми, где все соцслужбы получающие деньги??? Где этот мифические борец по правам детей?? Батуты проверяет до сих пор на безопасность??? Жесть...Гнилье...
    Ответить
    10
    1
  • 1184587
    Граждане нашли отца с детьми, доблестная полиция провела спецоперацию по задержанию))) У граждан остались вопросы. Где была тётя- инспектор пдн,получающая из казны более 50 тысяч, и кучу льгот в виде пенсии и проездов к морю??? Где ты наша чудо- полицейская невидимка??
    Ответить
    20
    0
  • 1184579
    полицейских наняли соц.службы и мин. образования? Чтобы потом им не прилетело, как дети с ноября не ходили в школу и никто не сигнализировал?
    Ответить
    12
    1
    • 1184580
      Ждем пояснений от полицейских)))
      Ответить
      3
      0
  • 1184576
    Задерживали то , хоть без стрельбы обошлось?))) Наверное всем отделом брали фулюгана?
    Ответить
    6
    1
    • 1184590
      Полагаю что тут без спец служб не обошлось... Ведь не подобает так жить в 21 веке, когда по телику процветаем
      Ответить
      5
      0