«Высокогорье» в Чите закрыто из-за проверок по факту падения сноубордистов с высоты

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 14:29, 24 января / 2
«Высокогорье» в Чите закрыто из-за проверок по факту падения сноубордистов с высоты
Фото: pixabay.com

Из-за проверок по факту падения с подъёмника двоих сноубордистов горно-лыжный комплекс «Высокогорье» в Чите не работает 24 января. Об этом сообщается на странице «Высокогорья» в Instagram.

«До 24 января гора работать не будет. У нас идут комиссии и проверки после инцидента. Это ожидаемо и правильно», - говорится в сообщении.

В сообщении уточняется, что работать комплекс, возможно, начнет в выходные.

Ранее ZAB.RU писал, что руководитель СУ СКР по Забайкалью Юрий Русанов назначил доследственную проверку по факту падения двух мужчин на «Высокогорье» в Чите 8 января.

Напомним, двоих читинцев затянуло на подъёмник, после чего они упали с высоты 4 метров на «Высокогорье» 8 января. Их доставили в первую городскую больницу, они находятся в тяжелом состоянии. Предварительной причиной падения мужчин назвали раскачивание троса при подъеме.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1184603
    Праздник снега и пыли отменяется. Ну и ладно. Меньше стирки.
    Ответить
    1
    2
  • 1184598
    На острове нужно проверить ингодинский отдел они там сидят штаны протерают там много личностей, а в дежурной даже печать цела проблема поставить, у них дети и судимый под носом. Организуйте там проверку половину в шею гнать.
    Ответить
    2
    2