Власти ищут мать и годовалого ребенка семьи из «заброшки» в Чите

Дмитрий Рыбак / Общество, 17:31, 24 января / 6
Власти ищут мать и годовалого ребенка семьи из «заброшки» в Чите
Кадр из съемки ZAB.TV

Власти ищут Елену Васильеву, мать четверых детей, которых она бросила с находящимся в федеральном розыске отцом в заброшенном здании. Также будут устанавливать местонахождения годовалого ребенка, всего в семье шестеро детей. Найденным четверым детям окажут необходимую помощь. Об этом 24 января журналистам сообщила и.о. зампреда краевого правительства Аягма Ванчикова, передал корреспондент ZAB.RU.

- Конечно же, будем искать мать. Если она оставляет детей в опасной ситуации - какая она мать? Будем обеспечивать безопасность и обустройство детей, также будем устанавливать, не причинен ли вред здоровью, - уточнила Ванчикова.

По её словам, сейчас идут поиски годовалой девочки.

Напомним, жители Читы нашли в заброшенном здании в 1 мкр семью из четырех маленьких детей и отца. На улице они оказались в ноябре, почти три месяца прожив в комнате, не пригодной для проживания. Отец был в федеральном розыске по пяти уголовным делам. Его задержала полиция, а детей передали в социальный центр «Надежда».

Позже выяснилось, что всего в семье шестеро детей, а не четыре. В том числе - годовалая дочка, она находится в доме малютки.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1184723
    Власти ищут)))) Рецидивист жил под носом у полиции, и его тоже вроде искали))))
    Ответить
    7
    0
  • 1184686
    А можно по подробнее про эти уголовные дела? Ведь их могли завести с показаний избитых мужиком алкашей, где клевета тоже имеет место быть! Ещё очень интересна судьба данного героя... т.к. власти буду заинтересованны в том, чтоб оклеветать и закрыть.. иначе такие кадры просто нельзя показывать сознательным людям ... 21 век.. как ни как пров же говорили они
    Ответить
    19
    1
    • 1184712
      Мне кажется, сейчас этому бедолаге понашьют столько, сколько вообще не существует в законе, детки здоровы, а это самое главное.
      Ответить
      13
      0
  • 1184685
    Ничего непонятно в это истории Толи власти не знают ничего писали что годовалая в доме малютки, мать у сестры теперь ищут. Слышат звон да незнают где он. Катанаева или как его там надо уже уволить сегодня же.
    Ответить
    21
    0
  • 1184683
    ну скажите вы этой ванчиковой где годовалый ребенок --даже катанаев уже знает а она что читать не умеет
    Ответить
    13
    0
  • 1184676
    Зашевелился сенпентарий ?
    Ответить
    12
    0