Осипов поручил максимально быстро решить ситуацию с бездомной многодетной семьей в Чите

Полина Харченко / Происшествия, 18:00, 24 января / 8
Осипов поручил максимально быстро решить ситуацию с бездомной многодетной семьей в Чите
Фото ZAB.RU

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов в связи с найденной 23 января многодетной семьей в заброшенном доме в Чите поручил заместителю председателя правительства Забайкальского края Аягме Ванчиковой сделать все, чтобы в максимально короткие сроки решить проблему. Всем соответствующим службам поставлена задача провести расследование и поверки работы профильных ведомств. Об этом сообщается на сайте правительства региона.

«Такие ситуации недопустимы в Забайкалье, я понимаю людей, которые сейчас озабочены этой проблемой и стремятся помочь. Ведутся поиски матери, а также родственников, готовых принять детей на воспитание. Сейчас главное – окружить заботой детей, главное чтобы они были сыты и здоровы. И постараться сохранить эту семью»,- подчеркнул глава региона

Напомним, отца с четырьмя детьми нашли в заброшенном доме в Чите. Полицейские задержали отца, который находился в федеральном розыске. Детей отправили в социально- реабилитационный центр «Надежда».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1184839
    Мужик молодец, п...... на его в все сроки-судимости, ребятишек не бросил (не заморозил), хоть и грязные, чумазые, главное живы-здоровы!
    Ответить
    6
    1
  • 1184757
    тей.А любым детишкам лучше с родителями,а не с чужими дядями и тетями в этом жестоком мире.
    Проще до тепла было в бараке продержаться.
    Ответить
    6
    2
  • 1184711
    к малахову их всех и осипова тоже
    Ответить
    6
    4
  • 1184709
    Так может обеспечить детей жильем? Если отец заботился о детях в нечеловеческих условиях как мог, а будет жилье, устроится на работу.
    Ответить
    21
    4
    • 1184868
      И будет дальше наркотой торговать. А Осипов слезу не пустил? Снова государство обязано. Мне 64. Никто квартиры не давал, не содержал, работаю т.к. на пенсию живи и не в чем себе не отказывай. Сколько трудового стажа у заботливого папы? У меня 46 лет. Детей ( конечно ) жалко, а захребетников - папашу и мамашу нет. Повторюсь в том, что они выполняют демографическую программу. К новым вершинам народонаселения!
      Ответить
      1
      4
  • 1184704
    Не надо пиариться! Выборы прошли!
    Надо чтобы правительство края работало, а его нет!!!
    Когда будет правительство края?
    С кого сейчас можно спосить? С временщиков?
    Пора начинать работать!!!
    Ответить
    10
    1
    • 1184730
      ну и так с Ванчиковой и спросить в первую голову, или откровенно слабо начать наконец то начать реально работать и убрать протеже больших людей, пустословие откровенно достало народ края, поручить, ускорить, углубить и т. д. и т. п.
      Ответить
      9
      0
  • 1184702
    заселите их в кремль или к осипову в квартиру , раздолбаи чиновники.
    Ответить
    14
    3