Общественник начал искать адвоката отцу, найденному с четырьмя детьми в заброшенном доме в Чите

Алексей Кузичев / Общество, 10:06, 25 января / 20
Общественник начал искать адвоката отцу, найденному с четырьмя детьми в заброшенном доме в Чите
Фото со страницы Егора Маркова в Facebook

Общественник Евгений Фёдоров, нашедший отца с четырьмя детьми в заброшенном доме в Чите, объявил о поиске адвоката. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram.

- Ребята, нам нужны адвокаты, юристы. Нам нужно будет Сашку, отца ребятишек, вытаскивать из этого учреждения. Он добровольно сдался органам, потому что сказал: «Чтобы стать хорошим отцом, мне нужно закрыть вопросы с правоохранительными органами, с законом». Эти статьи которые на нём висят, их нужно сначала закрыть, потому что он даже в больницу не может обратиться. Поэтому он и был в этих бегах, в таких условиях. Подскажите, какие-то юристы, адвокаты может быть у кого-то есть, кто может нам помочь либо за адекватную оплату либо благотворительно, - сказал Фёдоров.

Напомним, жители Читы нашли в заброшенном здании в 1 мкр семью из четырех маленьких детей и отца. На улице они оказались в ноябре, почти три месяца прожив в комнате, не пригодной для проживания. Отец был в федеральном розыске по пяти уголовным делам. Его задержала полиция, а детей передали в социальный центр «Надежда».

Позже выяснилось, что всего в семье шестеро детей, а не четыре. В том числе - годовалая дочка, она находится в доме малютки.

Мать семьи из заброшенного дома в Чите была лишена родительских прав.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 20
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1185530
    Есть хороший адвокат - И.В. Сталин. Для отца и матери этих детей самый лучший.
    Ответить
    1
    0
  • 1185433
    Толку сейчас от адвокатов,если все судьи по блату.Абсолютно безграмотны.Решают чужую судьбу,но при этом даже не пытаются в ней разобраться по справедливости.На отъ...сь все решения.
    Ответить
    1
    0
  • 1185279
    Звонит бог дьяволу:"Как дела?"- "Отлично!" - "Но у тебя ведь жара"-"Нет, ко мне случайно инженер попал работящий, теперь у меня канализация работает, кондиционеры установил, телевидение, хорошо!"- "Но ведь это мой человек!Верни!"- "Нет" - "Я на тебя в суд подам!" - Подавай! Где ты адвокатов найдёшь? Они ВСЕ у меня!"
    Ответить
    4
    0
    • 1185354
      самые многочисленные анекдоты о подлых и скользк...х адвокатах.Фу на них.Скольких их Господь наказывает,а им не имется.Значит,разбор и карма прилетит каждому из них за слезы народа,который они системно обманывают,изворачиваются,предают перед силовиками и в судах.
      Ответить
      1
      0
  • 1185270
    В Забайкалье таких семей много, по России больше! И как перевести это дерьмо: "обмудсен Кузнецова"?
    Ответить
    2
    0
  • 1185229
    Слава ПУ !!!! И едросникам тоже!!!!
    Ответить
    1
    1
  • 1185051
    Если человек попал в СИЗО , то 100 % срок дадут , и ни один адвокат не поможет . Адвокат в нашей правовой системе просто видимость справедливого суда , от него ничего не зависит . Ему бесплатного даст государство , от платного он ни чем не отличается .
    Ответить
    4
    4
  • 1185044
    Евгений, если ещё требуется юридическая либо иная помощь, позвоните 89144504405, Сергей
    Ответить
    9
    0
  • 1185040
    Евгений молодец, что помогает. Ситуация действительно неоднозначная и главное то, чтобы семья сохранилась и встала на ноги. В жизни наверное у каждого человека бывают критические моменты и ошибки.
    Ответить
    14
    3
  • 1185009
    найти "хорошего адвоката" в Чите! Нанимали родственнику по заказному делу и не нашли тот,кто бы отработал гонорар хоть на сотую долю.Берут деньги,улыбаются в лучшем случае и не "х"не делают.
    Ответить
    10
    0
  • 1184986
    "Пока мы боль чужую чувствуем...Пока живет в нас состраданье....Есть нашей жизни оправданье!!!"(А.Дементьев)
    Ответить
    11
    0
  • 1184976
    Что у нас за люди !!! Человек от души пытается помочь детям, это конечная цель !! Но некоторые ерничают!! Как маньяку шамсику найти адвокатов,который является простым убийцей, так все горой!! Очнитесь !!
    Ответить
    14
    0
  • 1184923
    Следующим этапом работы общественника будет сбор денег. Все до безобразия предсказуемо.
    Ответить
    9
    11
  • 1184917
    Самый старый в мире защитник всех угнетённых, каргин??? На Гавайях?
    Ответить
    5
    0
    • 1185351
      Готовит отчетный доклад о "проделанной работе" за 10 лет пинания балды на блатной высокооплачиваемой должности в размере трех лямов за год,дальше считайте сами.Так же за указанный период времени восседания его в кресле не нашли людей,которым бы он хоть как-то помог или бы ответил на их письменные слезные жалобы (друзья и родня-в зачет не идут).А ведь "отчитается"-наврет с три короба и получит еще кучу льгот от пустого бюджета края,в виде доплат,заслуженностей,почетностей,продолжит сосать налоги граждан.
      Ответить
      3
      0
    • 1184934
      в кабинете спит, просил не беспокоить, сам понимаешь старость.
      Ответить
      7
      1
  • 1184901
    есть такие люди в нашей стране,есть надежда,что еще не все потеряно!Спасибо,Евгений!Вот что значит воспитание и человечность!
    Ответить
    23
    4
  • 1184898
    А для чего у нас сидит на очень высокой зарплате правозащитник, есть еще самый главный детский опекун края Катанаев? Молодец Евгений!
    Ответить
    23
    1
  • 1184896
    общественнику позвоните по тел. 8 914126 3158
    Ответить
    5
    0
  • 1184895
    Евгений, таких как ты нам бы побольше . Спасибо тебе .
    Ответить
    33
    4