Главу Чувашии могут исключить из «ЕР» за курьёзное видео с МЧС-ником

Алексей Кузичев / Общество, 14:40, 25 января / 38
Видео: Telegram-канал «Раньше всех. Ну почти»

«Единая Россия» рассмотрит вопрос исключения главы Чувашии Михаила Игнатьева из партии, а также о его соответствии своей должности. Поводом послужило видео, где Игнатьев вынуждает офицера МЧС подпрыгнуть, чтобы получить ключи от пожарной машины. Об этом заявил секретарь генсовета партии Андрей Турчак, говорится в сообщении «Единой России», поступившем в РБК.

По его словам, поведение Игнатьева во время вручения ключей от новых пожарных машин «находится за гранью понимания». «Такое ощущение, что губернатор живет в параллельной реальности в то время, когда президент говорит об уважении к людям», — сказал он. 

Турчак добавил, что губернатор будто «забыл, что перед ним офицер МЧС».

Скандал вокруг Игнатьева разгорелся из-за видео, на котором он, как писал «Мой город Чебоксары», «заставил офицера МЧС прыгать за ключами на вручении пожарных машин». Инцидент произошел 23 января во время смотра аварийно-спасательной техники, отмечало издание. Там проходило торжественное вручение ключей от пожарных машин.

Ранее недопустимым поведение Игнатьева назвал глава МЧС Евгений Зиничев. «Руководителю такого высокого ранга недопустимо вести себя подобным образом», — сказал он. 

В пресс-службе губернатора его поведение объяснили тем, что сотрудник МЧС был его давним знакомым, пишет РБК.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 38
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1185483
    Да ладно успокойтесь уже, написано же ,что глава и офицер кенты. Вместе бухают, и тут прикололись.
    Ответить
  • 1185413
    Смотрел его фото в интернете, по внешности редкостный хороший человек
    Ответить
    1
    0
  • 1185357
    Видите ли, у МЧСовца был выбор..Причём решать надо было как в бою, быстро..Или он остаётся мужчиной, перед сослуживцами, женой, детьми и друзьями-родственниками, и просто барину-губеру с ноги пробивает в печень))) Или он остаётся при своей должности..Оплёванный перед всей страной, и самое страшное перед своими детьми...Это его выбор....И офицер он конечно после этого, чисто номинально..Это как проститутки на Тверской...Они же вроде девушки, ЖЕНЩИНЫ! Но их все презирают...
    Ответить
    5
    1
    • 1185487
      Смешал всё в кучу ты. Но в принципе женьщины вынужденно так зарабатывают,но они себе......А офицер для дела....Хотя согласен -стрёмно.
      Ответить
    • 1185384
      Не, тут ты не прав, сначала на себя посмотри, пресмыкающееся.
      Ответить
      3
      2
  • 1185332
    Думаю если бы губер ширинку расстегнул, и туда ключи повесил, то настоящий охфицер припал бы))))
    Ответить
    6
    0
    • 1185378
      Пенелопка, ты дура? Весь народ припадает, и ты этот народ в том числе, просто ты этого не видишь, и прыгаешь ты тоже,пляшешь под дудку едросов, и голосуешь наверное за великого Пу. Не позорься и неза...рай офицера.
      Ответить
      2
      2
  • 1185331
    Да какой это офицер?? Убожество в штанах..Он как мужчина должен был морду губернатору-барину хлестать там в кровь, а он чьёрт....Тьфу..Что губер, что офицер..отбросы...
    Ответить
    6
    2
  • 1185327
    Знакомая ситуация. Точно также читинцы вынуждены подпрыгивать за оплаченной ими услугой, находящейся в руках у единоросса-водоканальщика. За чистой водой. Не будешь постоянно прыгать как послушная собачка будешь грязную пить и грязной умываться ежедневно. Единороссы.
    Ответить
    5
    0
  • 1185253
    Офицер МЧС будет гордым когда эта машина спасет человеческую жизнь,а главе на таком посту нечего делать, грош цена такому главе.
    Ответить
    10
    0
  • 1185243
    Такие офицеры в рашке...Быдлолузеры..Им в харю плюют, а они улыбу корчат, лишь бы оклад не потерять...Гыыыыы..
    Ответить
    10
    3
    • 1185385
      Сам на себя работаю, Слава Богу..Речь о точ, что это жалкое подобие офицерика, просто терпила..Ему в харю перед строем плюют, а он Улыбу петуш...корчит и терпит...Гыыыы!!! И ты такой же 100%...утиль...
      Ответить
      4
      0
      • 1185480
        Сдаётся мне что утиль , это как раз ты и есть, работаешь на себя, ну и х. с тобой. Как твоя работа закончится, я посмотрю как ты будешь прыгать, и унижаться.
        Ответить
    • 1185361
      А оклад офицера не зависит от этого главы, а по сути, то и тебе тоже плюют в харю, а ты держишься, тянешь лямку, и прыгаешь утром на работу под звуки будильника, и опоздать боишься на работу, чтобы премии не лишили, или не дай бог уволят.
      Ответить
      1
      2
  • 1185212
    Гнать такого главу в три шеи . Совсем обурели твари.....А офицер знает , что техники нехватает , не надо порочить его честь.Это у главы корона на голове выросла. Техника нужна хоть кровь из носа, офицер прыгнул, нормальный офицер, в части новая машина появилась , она укомплектована ПТВ ,есть на чём и чем работать бойцам.А правительству следует задуматься.....это вы опускаете своих офицеров, не говорю я о нас бойцах...нас вообще нету и прав у нас нету , одни обязанности. Будь я офицером , тоже думаю что прыгнул бы. Это же ради наших граждан ,ради их безопасности, где-то эта машина принесет спасение-а это будет так, я знаю!
    Ответить
    9
    1
    • 1185299
      у тебя таки есть права в функц обязанностях. Право интересоваться службой, право на исполнение обязанностей и т.д.
      Ответить
      3
      0
  • 1185204
    Вот и я тоже служил верой и правдой, служил скорее людям, верил Путину. Верил ему лет 15 или около того. Пришло время проанализировать. Служил конечно чтобы обеспечить семью. Ну я тоже ж человек, хочется того, сего, и посетила меня мысль, что если бы я, не купил жилье, то у меня, у государевого служащего, его б и не было, конечно я такой не один. Сын студент учится платно, хотя ЕГ, было с очень хорошими баллами. В д. сад деньги носили, в школу носили, покупали учебники. Что я имею?......Награды-железяки, и все? Спросите, а сертификат? Так вот жду уже 6 лет. Да уже и не жду. И появилась у меня претензия к правительству, желание огромное спросить- благо глаз не подводит меня пока, стреляю я метко, и со знанием дела. В деревнях разруха, люди больше беднеют, как будто в правительстве враги, медицина никакая, работы мужикам нет.........В такой богатой стране, так бедно жить нельзя. Прошу прощения... но это как крик души. Надо что-то делать!
    Ответить
    12
    0
  • 1185193
    А ему по барабану
    Ответить
    3
    0
  • 1185093
    Только что в новостях на радио "Бизнес-ФМ" рассказали и все связано с этим кадром (целый шлейф дел и всё перечисляют!) Поэтому, сказали, скандал может закончится отставкой. А почему бы не возбудить уголовное дело?!
    Ответить
    13
    0
  • 1185085
    В единойроссии все одинаковы!
    И даже если отстранят, ему дадут хлебную должность.
    Всю эту гнилую партию можно разогнать. Только легче станет стране.
    Ответить
    20
    0
  • 1185080
    Взгляд у него не от мира сего
    Ответить
    11
    0
  • 1185079
    Типо "Царек" скачи "холоп" на задних лапках
    Ответить
    15
    0
  • 1185059
    Я бы на месте офицера плюнул бы ему в харю, а так себя только унизил
    Ответить
    18
    0
  • 1185057
    Губер Чувашии насмотрелся на Жирика, который так же быдлу раздавал на Новый год купюры по 1000 руб. А офицер МЧС тоже хорош, никакого понятия о чести и достоинстве офицера...
    Ответить
    25
    0
    • 1185102
      Он не боевой офицер, у него понятия другие.
      Ответить
      13
      0
  • 1185046
    И - фсё ? ...
    Ответить
    4
    3
  • 1185041
    Нарк, не?
    Ответить
    8
    0
    • 1185070
      А вот, новый министр культуры Ольга Любимова ого-го... про нее полетел первый компромат на эту горячую тему.
      Зы. Со вчерашнего дня кипит и бурлит тырнЭт.
      Ответить
      16
      0
  • 1185038
    Гн.....да!
    Ответить
    11
    1
  • 1185037
    При назначении на такие посты претендент должен знать профессиональную этику!!!Как можно доверить руководство вот такому самодуру?.А их, кстати ,с каждым днем все больше.С "волчьим" билетом на вольные хлеба и статью за оскорбление личности
    Ответить
    18
    0
    • 1185951
      Таких самодуров по всей России хватает. Чуть поднимутся и начинают права качать.В Чите всем известная Си.....кая М.А. , зам.начальника комитета образования города, непотопляемая хамка. Для нее люди ничего не стоят. Вот бы видик про нее снять, как она публично хамит, оскорбляет руководителей. Для нее Путин, который говорит, что чиновники работают для людей , не указ. Она считает, что люди на нее работают. Так она себя вела при папе Мэре города, еще хуже ведет себя сейчас. Видно появился новый большой покровитель. Ведь весь край это видит, и никто ее не остановит. Уходят профессионалы из образования Читы, потому что бороться с ней, здоровья не хватит. Да и в самом комитете образования специалистов не осталось. Остались люди, которые торопятся угодить Марине Анатольевне. Так и хочется спросить "доколе"?
      Ответить
      1
      0
    • 1185065
      Многокилометровая к одному уху и такая же к другому и кто первым успел к правому уху, тот и назначается. Один клан продвигает вот таких безмозглых глав региона, чтобы крутить его головой куда хотят и занимаются роспилом казны.
      Ответить
      19
      0
  • 1185035
    вот к чему приводит знакомство и семейственность
    Ответить
    12
    0
  • 1185034
    Из его биографии:
    - Работал грузчиков в хлорном цехе ПО «Химпром» в Новочебоксарске.
    Ответить
    11
    0
  • 1185030
    До какого уровня падения будет продолжаться эта система
    - Госуправления -
    P.S. Извините, у меня предложение, выпороть бы его на этом плацу, но без снятия штанов, хотя...
    Ответить
    18
    0
  • 1185029
    Ранее этот игнатьев уже говорил что неугодных журналистов надо мочить!!!! Эта выходка из разряда что подачку как собачонке выдал.! И заметьте что все выходки и унижения граждан страны всё исходит от членов единой Росси... ни один член другой партии не позволяет себе этого. А то володин предложил штрафовать Водонаеву на сто лямов, так она правильно всё сказала, он же не предложил штрафовать гузееву когда она матами с экрана страну покрывает ... а всё потому что она прикормыш едра и поёт во славу им... взять хотя бы её оды во славу собянина...
    Ответить
    15
    0
    • 1185109
      а он из какой опг
      Ответить
      6
      0
  • 1185026
    Таким не место среди нас.
    Ответить
    8
    0