Китайца с подозрением на коронавирус госпитализировали в Иркутске

Алексей Кузичев / Общество, 16:22, 25 января / 5
Китайца с подозрением на коронавирус госпитализировали в Иркутске
Фото: pixabay.com

Гражданин КНР, прибывший в Иркутск из Пекина, доставлен в инфекционную с подозрением на коронавирусную инфекцию. Все, кто имели с ним контакт, также проходят обследование, сообщило ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области.

«С подозрением на коронавирусную инфекцию в инфекционную больницу госпитализирован житель КНР, прибывший в Иркутск 24 января из Пекина. Проведены все противоэпидемические мероприятия. Заболевшему назначена противовирусная терапия, которая привела к существенному улучшению здоровья», - говорится в сообщении.

Отмечается, что после более детального осмотра медики поставили пациенту предварительный диагноз - нетипированный вирус гриппа А, однако для полного исключения подозрения на коронавирус анализы больного направлены в Новосибирск, результаты получат в субботу.

Ростуризм посоветовал россиянам не ездить в Китай из-за нового короновируса, который уже привел к гибели десятков человек. Турагентствам рекомендовано приостановить продажу туров в КНР. 

Ранее ZAB.RU писал, что в приграничной с Забайкальем провинции КНР умер зараженный от коронавируса.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1185139
    Надоели люди которые говорят что китайцы во всём всегда виноваты, почему вы не считаете их за людей. Если вы их не считаете за людей то почему они должны считаеть вас за людей? Они ведь тоже люди как и мы , и что что они с другой страны это не чиго не меняет! Подумайте над своим поведением! Лучше бы пожелели невинных людей которые живут в Китае!
    Ответить
    1
    8
    • 1185340
      Уважаемая китайская поклонница,озаботься,пожалуйста,чтобы твои любимцы вели себя подобающим образом,как люди,если они таковыми себя считают,например на исторические ценности-достояние россиян некакали и не писяли демонстративно на глазах прохожих средь бела дня (С-Петербург,погугли),не гробили людей опасными продуктами и товарами,в т.ч и для детей,не уничтожали наши бескрайние земли удобрениями-ядами,всё это делая умышленно.
      Ответить
      2
      0
  • 1185117
    вирус от туда и от куда была и анипичная пневмания
    Ответить
    4
    1
  • 1185092
    И не пускать и китайцев через нашу границу!
    Ответить
    13
    1
  • 1185087
    "Ну вот и полезли... Термиты. Нормальная власть бы давно границу закрыла, а эти людоеды плевать на нашу безопасность хотели."
    Вообще, Россия давно превратилась в помойку, где власть готова лизать задницу все заграничным "гостям" и защищать их интересы от собственного же народа. Секс туризм, который несёт к нам всякие венерические заболевания и умножает количество разведёнок с прицепом, грабёж ресурсов, из - за которых страдает природа, ухудшается экология, исчезают виды растений и животных. Противно от всего этого.
    Ответить
    14
    1