Студенты сыграли с министрами в «Мозгобойню» за право пройти практику в органах власти Забайкалья

Алексей Кузичев / Общество, 17:41, 25 января / 7
Студенты сыграли с министрами в «Мозгобойню» за право пройти практику в органах власти Забайкалья
Фото пресс-службы губернатора края

В День студента в Чите министры краевого правительства, их заместители и студенты сыграли в интеллектуальную игру «Мозгобойня». 100 участников в ходе игры из семи туров ответили на разные вопросы, в том числе о Забайкалье, а также на видеовопрос от губернатора края Александра Осипова. Об этом ZAB.RU 25 января сообщила пресс-служба главы региона.

- Основная наша задача - привлечение кадров со студенческой скамьи. Мы всячески будем способствовать, чтобы молодые и квалифицированные кадры оставались в Забайкальском крае и работали на регион. Сегодня мы постарались выявить тех лидеров среди студентов, будущих перспективных специалистов, и по итогам игры пригласили их на практику в органы госвласти. Таким образом, три команды, занявшие первые три места, а это 18 студентов, получили сертификаты на прохождение практики в министерствах и департаментах по профилю специализации, по которой они получают образование, - пояснил заместитель руководителя администрации губернатора Сергей Меркулов. 

Победителем «Мозгобойни» стала команда под руководством министра строительства региона Алексея Гончарова. Участники в ходе всех туров набрали более 40 баллов и правильно ответили на вопрос от губернатора. 

Студенты сыграли с министрами в «Мозгобойню» за право пройти практику в органах власти ЗабайкальяСтуденты сыграли с министрами в «Мозгобойню» за право пройти практику в органах власти Забайкалья
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1185713
    Скоро в яичкобойню играть начнут! Интересно посмотреть будет!
    Ответить
  • 1185519
    Люди в квартирах замерзают других проблем не сосчитать, а краевое правительство в "игрушки" со студентами играет! Стыдно, товарищи! Нужно в первую очередь обратить внимание на свои прямые обязанности...
    Ответить
    3
    0
  • 1185179
    Один рэпчики читает, другие в игрушки со студентками по симпатичней играют... а у вас там на Чайковского, 8 вообще хотя-бы кто-нибудь работает?
    уборщица работает?
    может прав был Ленин? "Даже уборщица может управлять государством", от остальных все равно толку нет...
    Ответить
    13
    2
  • 1185153
    Паренёк в розовой рубашонке - вылитый Шамсутдинов.
    Ответить
    1
    2
    • 1185182
      я бы на его месте подал на Вас в суд, что сравнили с убийцей...
      Ответить
      1
      1
  • 1185110
    И какой был самый лучший ответ, и на какой вопрос?
    Ответить
    3
    0
    • 1185181
      Лучший ответ министру "Даром", на вопрос "Почем услуги?"
      Ответить
      2
      0