Всего два человека отреагировали на вакансию водителя муниципального автобуса в Чите

Дмитрий Рыбак / Общество, 08:54, 27 января / 12
Всего два человека отреагировали на вакансию водителя муниципального автобуса в Чите
Фото из архива ZAB.RU

На вакансию водителя муниципального автобуса в Чите отреагировало только два человека. Сити-менеджер Александр Сапожников призвал центр занятости усилить поиске работников. Об этом 27 января с еженедельной планерки городских властей сообщил корреспондент ZAB.RU.

- Отреагировало только двое. Докладывайте. Нужно усилиться, поработать через центр занятости, - сказал Сапожников.

Комментируя поручение, представитель центра занятости заявила, что для трудоустройства водителем главный критерий - отсутствие судимости. Многие же люди обращаются в центр занятости, имея в прошлом проблемы с законом.

На базе предприятия «Троллейбусное управление» создается «Автоколонна по перевозке пассажиров автобусами», сообщила ранее пресс-служба городской администрации. Власти Читы опубликовали список должностей, которые открыты в городском автобусном парке. Также в перечне указаны зарплаты.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1185948
    Нет автобусного парка, нет техосмотра, нет механиков , автобусы дешёвые, некачественные от которых избавляются буржуи,потому что дизельная техника загрязняет воздух и становится не рентабельной.Внешне красивые-внутри дерьмо!
    Ответить
    2
    1
  • 1185885
    Сапожникову надо работать и деньги выделять на запуск автоколоны и маршруты проработать так чтобы муниципальные автобусы возили пассажиров ,а не воздух. Тогда будет и зарплата и рабочие о водители. А у нас сити менеджер( фу какое название должности ) привык в армии шашкой махать и до сих пор машет,а не работает.
    Ответить
    5
    0
  • 1185770
    Вакансий действительно много! Но все они с мизерной оплатой труда, из разряда "работающие нищие"! Вы попробуйте устроится на 35-50 тысяч зарплаты?! Полицию и военных не в счёт! А за нищие копейки, крутить бараку до 12 ночи, дурачья просто нет..Вот и вся сермяжная правда! Сделайте там оклад 60 тысяч, там через час вакансий не будет!
    Ответить
    14
    1
  • 1185696
    Так пусть сапожников, ну или его замы, садятся и ездят за 20 тысяч...Дурачья пахать за еду все меньше))) Лучше уж таксовать...Захотел поехал по своим делам, захотел пивка...
    Ответить
    20
    3
  • 1185685
    Хорошие вещи , дешевыми не бывают))) Так же и про хороших работников..Да кто классный водитель ,пойдёт на 25 тысяч зарплаты??? Проще охранником в магазин, и сопли не морозить)))
    Ответить
    20
    3
    • 1185742
      Такому как ты,я за 25 тысяч, только с вертушки в дыню могу прорезать..причём легко...
      Ответить
      5
      8
    • 1185709
      Такого как ты можно только грузчиком взять.
      Ответить
      4
      7
  • 1185674
    Про судимости...здесь 30% судимых, 30% работает в органах, 20 % по контрактам у вояк, 5% в энергетике,5% ЖД, 5% в торговле., и 5% в образовании..)))...Вот собственно и весь люд...
    Ответить
    12
    0
  • 1185671
    О том, что Россию ждут большие проблемы в плане работников технических профессий! Высококлассных Инженеров, мотористов, сварщиков, опытных водителей, с категориями требующими ответственность и хорошее знание авто..Каменщиков и плотников, машинистов крана, и т.д...Молодежь хочет работать только менеджерами, юристами и офисными работниками...
    Ответить
    23
    2
    • 1185692
      По сути никто работать не хочет. Хотят в офисе торчать, в потолок плевать и деньги нормальные получать.
      Безработицы нет, везде вакантов полно.
      Потом удивояемся, почему нас азиаты возят.
      Но ведь они вкалывают. А мы не хотим.
      Хотим всё сразу, не напрягаясь и много.
      А так не бывает.
      Ответить
      19
      7
      • 1185712
        100% так.
        Ответить
        5
        2
        • 1185744
          а робя задвацатку всё будет исразу
          Ответить
          2
          0