В администрации Читы вновь заявили о жалобах на городские маршрутки

Дмитрий Рыбак / Общество, 09:02, 27 января / 6
В администрации Читы вновь заявили о жалобах на городские маршрутки
Фото из архива ZAB.RU

Начальник дорожно-транспортного управления администрации Читы Евгений Гуцул заявил, что на городские маршрутки по прежнему поступают жалобы. Кроме того, предпринимателям сделаны замечания за несвоевременный выход на маршрут. А перевозчикам, не подключившимся к «Умному транспорту» и ГЛОНАСС, грозит штраф. Об этом 27 января с еженедельной планерки городских властей передал корреспондент ZAB.RU.

- По итогам сделано три замечания в адрес перевозчиков маршрутов № 22, 28, 48 по поводу несвоевременного выхода на маршрут. Жалобы идут, мы обрабатываем, - заявил Гуцул.

По его словам, до перевозчиков доведена информация о передаче сведений о выходе на маршрут и подключению к приложению «Умный транспорт».

- В случае отказа мы будем выписывать штраф в 25 тысяч рублей, - уточнил он.

Напомним, в Чите запустили приложение «Умный транспорт», в котором можно отслеживать движение маршруток и троллейбусов. Подробнее читайте в материале ZAB.RU «Автобусы Читы на карте в смартфоне. Уже реальность».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1185988
    Много нареканий к 35 маршруту. Приходится подолгу ждать на остановке в морозы. Почему Меняйло не может подключить их к "Умному транспорту" хотя бы было видно, где маршрутка и когда выходить на остановку.
    Ответить
    1
    0
  • 1185980
    Хочется отметить водителя на маршруте 26 номер У200 ?? В салоне тепло, вежливый, остановки объявляет, окна не заморожены. Спасибо за такое отношение к людям. Ехала в 10:30
    Ответить
    7
    0
  • 1185774
    Штраф, как целая зарплата любого жителя Читы, ах, да, простите, я ж забываю, что у чиновников зарплата более 100 000?, а губернатора 500 000?, а может уже 1 000 000?. И....ы. Лучше бы тёплые остановки поставили. Или из крузаков не видно, что люди мёрзнут ????????????
    Ответить
    7
    2
    • 1186162
      Вам может и туалет тёплый в центре поставить,,, люди совсем с ума сходят.
      Ответить
      0
      1
      • 1186173
        Отличись .)) Что естественно,то не безобразно...)
        Ответить
  • 1185710
    Что им эти замечания, штрафовать надо чтоб хорошо к работе относились, почему люди должны страдать? Не нравится работа нечего места занимать.
    Ответить
    14
    2