Житель Комсомольска-на-Амуре оставил в аэропорту Москвы двоих детей

ZAB.RU / Происшествия, 11:29, 27 января / 3
Житель Комсомольска-на-Амуре оставил в аэропорту Москвы двоих детей
Фото: pixabay.com

Двое мальчиков (6 лет и 9 лет) найдены брошенными собственным отцом в аэропорту Шереметьево в Москве. Начаты поиски мужчины, оставившего детей. Об этом сообщается на сайте РБК.

«Мальчиков накормили и оказали им поддержку, после чего их проводили в линейное управление МВД для выяснения обстоятельств случившегося», - говорится в сообщении.

В детском рюкзаке были обнаружены свидетельства о рождении и записка, предположительно оставленная отцом. Полиция установила его личность, 41-летний житель Комсомольска-на-Амуре объявлен в розыск. В записке мужчина просит помочь мальчикам и направить их в дом временного приюта, свой поступок он объясняет отсутствием средств на содержание детей. Они рассказали, что подобным образом родители бросают их не впервой.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1185860
    этого гражданина из Хабаровского края, который объясняет, что у него, якобы, нет средств на содержание детей. Да на то, чтобы добраться одному взрослому и двум детям из Комсомольска-на Амуре до Москвы нужно порядка тысячи 30 рублей, если не больше. И это у него нет денег на детей?
    И наш бездомный многодетный отец-бедолага. Детей не бросал, согревал и кормил их как мог. В итоге его жена-пьянчуга убежала от детей и обвиняет его в побоях. Сам он заключён под стражу в СИЗО. Дети по нему скучают. И обратите внимание, его маленькая дочь заплакала от того, что нет рядом папы, а не мамы. Да если бы он издевался и бил жену, или детей, не заботился бы о них, дети бы по нему не скучали!
    Тревожно становиться на душе за нас всех от таких контрастных поступков в нашем обществе.
    Ответить
    4
    0
  • 1185721
    нужна уголовная ответственность для министров
    Ответить
    2
    3
  • 1185716
    Нужна уголовная ответственность для родителей, которые бросают своих детей вот так, как собак бездомных, тем более ни в первый раз. А там а лагере пускай работают и платят алименты на содержание их в детском доме или приёмной семье.
    Ответить
    18
    0