Гурулев - об «Олерон+»: Великой динамики нет

Полина Харченко / Общество, 12:18, 27 января / 9
Гурулев - об «Олерон+»: Великой динамики нет
Андрей Гурулев. Фото из архива ZAB.RU

И.о. зампреда правительства Забайкалья Андрей Гурулев рассказал, что той динамики, которую ожидали от регионального оператора «Олерон+», сейчас нет. Работа продвигается медленно. Об этом с заседания краевых властей сообщил корреспондент ZAB.RU.

- Не могу сказать, что все идёт быстро, великой динамики нет. На «горячую линию» за неделю поступило 4320 звонков, поставили всего 211 контейнеров, - доложил Гурулев.

Он отметил, что с бизнесом заключено всего 350 из 4 тысяч договоров.

- Работайте с бизнесом, объясните предпринимателям важность этой работы. А то получается, что они выбрасывают свой мусор в контейнеры многоквартирных домов, а за вывоз платят жители, - сказал руководитель администрации губернатора региона Сергей Нехаев.

Новая система вывоза мусора действует в Забайкалье с 1 января 2020 года. Обязанности по вывозу отходов по всему региону выполняет «Олерон+».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1185926
    научитесь уже выражать свои мысли по-человечески понятным языком без завуалирования сути проблемы,не наводите тень на плетень.
    Ответить
    2
    0
  • 1185881
    Вот в том то и дело что забайкалспетрвнс была муниципальной организацией Где люди могли работать и соблюдались все права .И год назад когда колычева убрали поставили коноводом мальчишек который не справился.и завод для чего сделали по переработки мусора. И свалку туда сюда шныряли. И было года три подряд меняли каждые полгода название.от налогов уходили. Напомню она относилась к администрации города. Где людям работать. Если все участники не нравиться увольняйся. Выбрали Орегон которая не осмыслить в этом только открывание денег.даже при худшем состояние организации выходила 40 машин.а у них сколько .раз весь город в мусора.
    Ответить
    5
    0
  • 1185783
    Гурулев же недавно клялся, что до февраля все решит?
    Ответить
    9
    5
  • 1185780
    Еще раз повторюсь.нет чтоб поддержать забайкалспетрвнс она наполовину принадлежала администрации города они решили этот нее избавиться потому что не справились и решили обанкротить. Снять с себя обязательство. Конечно лучше с других спросить.
    Ответить
    12
    0
    • 1185787
      Там уже нечего было поддерживать, ещё год назад было ясно, что Забайкалспецтранс не жилец.
      Какой смысл в уже мёртвую организацию деньги вкладывать?
      Ответить
      6
      7
      • 1185793
        а олерон прям, живее всех живых, ну да так проще, не моё и фиг с ним
        Ответить
        13
        1
        • 1185821
          Там же Вова-Гена с ООО ЗабДорСтроя...парни местные, все порешали, мусором мафиози в США тоже занимаются, дело вонючее, но прибыльное.
          Ответить
          10
          0
  • 1185751
    Власти Заб. края!!! Вы что ослепли,оглохли???Посмотрите,что творится в городе,всё завалено мусором,окрестные леса превратились в помойки.в бараках горы нечистот,а скоро весна.Со смога в вонь,а власть не тронь!!!219
    Ответить
    24
    2
  • 1185745
    хомут на шею повесили с этим олероном, народ надо слушать, он в сто раз умнее вас, потужиться, попыжится и сгинет, ну типа, банкрот или ещё как
    Ответить
    20
    1