Трутнев поручил вычислять коэффициенты эффективности для губернаторов Дальнего Востока

ZAB.RU / Политика, 16:34, 27 января / 3
Трутнев поручил вычислять коэффициенты эффективности для губернаторов Дальнего Востока
Юрий Трутнев. Фото из архива ZAB.RU

Вице-премьер Юрий Трутнев поручил министерству по развитию Дальнего Востока и Арктики вместе с дальневосточными губернаторами рассчитать коэффициент эффективности по основным направлениям работы для министерства и для каждого губернатора с учетом особенностей его территории. Об этом сообщила пресс-служба вице-премьера, пишет РИА Новости.

- Система управления развитием Дальнего Востока должна быть гибким живым механизмом, направленным на то, чтобы дальневосточные регионы могли обмениваться своим опытом, применять эффективные практики. Наша общая команда должна быть нацелена на то, чтобы Дальний Восток стал комфортной территорией для работы и жизни. Таким местом, где хочется работать, развивать бизнес, создавать семью, - рассказал Трутнев.

По итогам совещания Юрий Трутнев поручил Минвостокразвития России вместе с главами дальневосточных регионов разработать планы, рассчитать коэффициент эффективности по всем основным направлениям работы, как для министерства, так и для каждого губернатора.

По словам вице-премьера, в этом году изменился формат проведения заседаний правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона: акцент будет сделан на развитие социальной сферы. В частности, планируются обсуждения с федеральными министрами вопросов совершенствования на Дальнем Востоке системы здравоохранения, образования, физкультуры и спорта, организации культурных мероприятий.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1186035
    Получается господин вице-премьер поручил разработать методы оценки эффективности работы министерств и губернаторов, этим самим министерствам и губернаторам))) Хороший метод управления- если начальник не знает как это можно сделать то нужно переложить это на чиновников пониже. Но министерства и губернаторы вообще то могут этим заниматься? Должны это делать или у них все же какое-то иное рабочее назначение? Зачем Нам какие-то абстрактные коэффициенты? Все довольно просто - если задача выполнена то они нафиг никому не нужны. Они нужны только для Трутнева если задачи не выполнены!
    Ответить
  • 1185897
    Если народ бежит из зк—не справился. Если народ бежит в зк—справился.
    Ответить
    3
    0
  • 1185888
    Надо в коэффициенте эффективности обязательно отразить способности базарить реп и вокальные данные чиновников " в организации культурных мероприятий "
    Ответить
    5
    0