Вице-премьеры Мишустина проведут ревизию работы по реализации нацпроектов

Полина Харченко / Политика, 22:50, 27 января / 3
Вице-премьеры Мишустина проведут ревизию работы по реализации нацпроектов
© Александр Астафьев/POOL/ТАСС

Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил своим заместителям провести ревизию работы по реализации нацпроектов. Об этом сообщает пресс-служба правительства в понедельник, пишет ТАСС.

«Михаил Мишустин провел первое совещание с заместителями председателя правительства, на котором обсудили вопросы, связанные с реализацией послания президента Федеральному собранию. Также председатель правительства поручил вице-премьерам провести ревизию проделанной работы по реализации национальных проектов», - говорится в сообщении пресс-службы кабмина. 

Ранее Мишустин поручал кураторам нацпроектов до 20 февраля представить в правительство предложения по уточнению этих программ. Кроме того, до 28 февраля руководители федеральных органов исполнительной власти должны будут представить предложения по внесению изменений в государственные программы РФ.

Минэкономразвития России совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти предстоит подготовить и до 20 февраля представить в кабмин предложения по уточнению единого плана по достижению национальных целей развития страны на период до 2024 года.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1185993
    Дмитрий Песков...
    - Человек, который выходит в люди и передает слова и мысли своего патрона более подробно сообщил, почему Путин отправил прежнее правительство и назначил новый кабинет министров во главе с Мишустиным.
    И вот...
    - «Этому правительству необходимо работать максимально быстро и эффективно, максимально динамично и гибко только для того, чтобы начался процесс национального развития»

    «У нас сейчас нет других вариантов»,— сказал он.
    ---------------------------
    P.S. То есть это то, о чем в первый раз было сказано Путиным в далеком 1999-м году, 20 лет назад...
    -------------------------------------------------------
    Ответить
    5
    0
    • 1185996
      Нам не понятно, можете напомнить
      Ответить
      0
      1
  • 1185976
    "Новое" правительство со старыми дырами. Премьер, который за три года почти миллиард заработал непосильным трудом (каким - никто не знает). Жена так и вообще безработная. Простая домохозяйка. Для кого весь этот дешёвый спектакль, царёк? Все и так понимают, что задача одна - запудрить людям мозги и удержаться у власти.
    Ответить
    10
    0