Коронавирус у госпитализированного в Бурятии забайкальца не подтвердился

Полина Харченко / Общество, 13:05, 28 января
Коронавирус у госпитализированного в Бурятии забайкальца не подтвердился
Фото: pixabay.com

Китайский коронавирус не обнаружили у забайкальца, которого 26 января госпитализировали в Бурятии. Об этом со ссылкой на Управление Роспотребнадзора Республики 28 января сообщает «Байкал-Daily».

- Учитывая в эпиданамнезе факт его пребывания в КНР, для исключения коронавирусной инфекции были отобраны анализы и направлены для исследования в референс-центр Роспотребнадзора «Вектор» (Новосибирск). Сегодня пришёл отрицательный результат на коронавирус, - сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Бурятии.

Ранее лабораторией Центра гигиены и эпидемиологии в Бурятии был выделен пневмококк. Медицинскими работниками установлен диагноз пневмония. Мужчина получает лечение.

Напомним, в Улан-Удэ в ночь на 26 января госпитализировали 36-летнего забайкальца с подозрением на коронавирус. Он прибыл из Улан-Батора, до этого он побывал в Таиланде, Южной Корее и Китае. Известно, что он не посещал Ухань - эпицентр распространения нового коронавируса.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.