В Москву доставили Шамсутдинова для прохождения психиатрической экспертизы

ZAB.RU / Происшествия, 14:25, 28 января / 24
В Москву доставили Шамсутдинова для прохождения психиатрической экспертизы
Фото издания «72.ru»

Рамиля Шамсутдинова, расстрелявшего своих сослуживцев в Забайкалье, доставили в Москву для проведения психиатрической экспертизы в институт имени Сербского. Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на отца Шамсутдинова.

«Адвокаты сообщили мне, что он прибыл в Москву. Сегодня или завтра его привезут в Институт имени Сербского на экспертизу», - рассказал отец.

Напомним, 25 октября 2019 года, солдат срочник Рамиль Шамсутдинов расстрелял своих сослуживцев - восемь человек погибли, двое получили ранения. Его планировали отправить на психиатрическую экспертизу в Москву на 1,5 месяца.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 24
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1186346
    И это самое главное, на командиров и на государство нет надежды!
    Ответить
    2
    1
    • 1186657
      По-моему он испортил себе и своим родным жизнь. Радоваться и гордиться нечем.
      Ответить
  • 1186327
    В конце ноября или начале декабря писали, что его направили в Москву на освидетельствование, Шамсутдинов заявил, что он психически здоров, расстреливал в полном здравии, и рассудке и не о чем не жалеет.
    Ответить
    1
    1
  • 1186320
    Восстановится и выйдет на свободу, а в армии необходимо наводить порядок, только не кому - Песков, как мы помним, сразу же после трагедии Что же за прекрасное видение ситуации в крае? Работы в деревне нет, денег нет - Владимир Владимирович не будет реагировать на этот случай в Забайкалье.
    Ответить
    5
    0
  • 1186293
    Все дети из неполных семей (одна мать или отец, занимающихся воспитанием) автоматически входят а группу риска. Таких к оружию подпускать нельзя. В СССР всех ,,сомнительных,, отправляли в стройбатальоны. К ним относились лица с судимостями, сыновья матерей одиночек, болезни разные,мы том числе с головой - ЧМТ, сотрясение мозга . А тут попала такую часть, и ещё к оружию поставили. Нужно сразу было ему ракету запустить по Америке. Хоть бы польза была от такого вояки...
    Ответить
    3
    8
    • 1186300
      Полностью согласен.
      Ответить
      1
      4
  • 1186243
    что убийцу уже катали на самолете в Москву.Или семейка и адвокаты развлекаются таким образом?
    Ответить
    4
    2
  • 1186218
    Пусть служат..Кто нам будет строить фанерные больницы, и травить нас углём и пальмовым маслом)))
    Ответить
    9
    0
  • 1186212
    А зачем в Борзе держать воинские части? Если там все разрушено и разворовано? Все бухают, и если враг за везёт " охоту крепкую," по 10 рублей, то он сразу автоматически друг? Смысла в разрушенном регионе содержать войска? Ну отправьте часть из Борзи в пустыню))
    По моему такой же эффект от них и там)))Производство в регионе все разрушено, деревни спились, вся продукция Быстринского, и весь лес все равно уходят в Китай...Чего боятся то???
    Ответить
    13
    4
  • 1186207
    А зачем содержать миллионную армию, полуграмотную и с тюремными повадками? Если есть ядерное оружие? Оставить тысяч 50, остальных в аренду сдавать Асаду там, или в Африку...
    Ответить
    12
    5
  • 1186201
    В армию идут те, кто отмазаться не смог, или хотя бы родители пристроить по ближе к дому и на тёплое место! Недаром армия всегда была рабоче- крестьянская...Даже при царе служили одни крепостные, их сдавали туда бояре, на 25 лет...Учитесь друзья хорошо, и сразу после универа ,ищите работу на западе...И будет вам счастье...Или хотя бы с этой дырищи уезжайте...
    Ответить
    12
    3
    • 1186213
      Я в Хайларе...уже 10 лет...
      Ответить
      3
      3
    • 1186208
      Уехал? !? Расскажи для всех немного о себе.) Может поймём каждый по своему твоё облико моралле.)
      Ответить
      2
      4
  • 1186197
    Просто если в новости Заб медиа ниже, контрактники бегут из армии, потому что их бьют и забирают зарплаты бандиты, то срочникам чего делать?)))) Может ЧВК" Вагнер" сюда отправить? Те хоть под другом царя ,Пригожиным ходят..И им нас....на всех...Посмотрите ролик на Ютьюбе, где их ГИБДД остановили)))) Вот где власть в стране...
    Ответить
    8
    1
  • 1186191
    А кто будет защищать богатства 118 миллиардеров раши, держащих в своих руках 95% ресурсов страны?? Вы чего холопы??? Розги захотели?
    Ответить
    10
    3
  • 1186187
    Тебе старина к психиатру нужно..Если ты трудности и армию сравниваешь с унижением и насилием...Просто ты не здоров..Психически...Представь своего ребёнка там, и его там бьют и унижают...Нужна тебе как Отцу сына, которого ты всю жизнь растил, нужна тебе такая служба для него? Ну по честному? И вот мне , как отцу пятилетнего малыша, такая армия, и такая власть в стране, чтобы сын за неё страдал не нужна..Вот такая вот правда братан...Не хочу я , что бы сын страдал за трубопроводы Миллеров-Сечиных и прочих дерипасок..
    Ответить
    17
    4
    • 1186199
      Я знал что будут троллить. Из-за таких как ты, братан появились Миллеры Сечины
      Ответить
      2
      10
  • Отзыв автора "вы чего" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1186182
    Многие не понимают, что Рамиль и армия были несовместимы. Защитник Родины должен быть готов к трудностям и лишениям... Должен выполнять приказы. А тут его "Большое эго" было задето приказами и порядком. Все почему-то терпят, упорно верят, что так надо, проходят "закалку". Многие потом благодарны Армии за, то что в таком юном возрасте пришлось увидеть настоящий мужской коллектив. Да, трудно. Да порой кажется унизительно, но как говориться: "Тяжело в учении - легко в бою." Сейчас пиарят всячески Шамсутдинова и защищают. Никто не выгодно, чтобы у нас было сильная дисциплинированная Армия, способная выдержать многие трудности для защиты Родины и Отечества.
    Ответить
    7
    11
    • 1186217
      Ты чё-то попутал.
      Ключевое слово в твоем бреде - сильная дисциплинированная Армия! Дисциплинированная - это как? На пинках и зуботычинах, как сегодня? Дисциплинированная - по праву сильного? Как Дисциплинированная?
      А может Дисциплина - это что то другое?
      Ответить
      9
      4
      • 1186306
        Слово Дисциплина синоним слова порядок. Дисциплинированный - порядочный:)))))
        Ответить
        4
        3
      • 1186299
        Если человек не стремится жертвовать собой ради своих близких, родных. Не старается свои прихоти ставить выше необходимости помогать окружающим, такому и пинками не поможешь. Такой всегда найдет повод оправдать себя в своей беспомощности и бездействует когда надо - это пример отсутствия дисциплины...
        Ответить
        3
        0
  • 1186175
    Будем надеяться, что всё обойдётся и Рамиля оправдают, ну или хотя бы поменьше срок дадут, зачтут как превышение самообороны. Жаль парня.
    Ответить
    15
    15
  • 1186171
    Униженный и забитый человек, взял в руки оружие,и убил садистов...Потому что всем командосам было на него, да и на других, просто нас*..
    Ответить
    15
    14