24 человека в Китае умерли за сутки от нового коронавируса

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 16:30, 28 января / 3
24 человека в Китае умерли за сутки от нового коронавируса
Фото: pixabay.com

За прошедшие сутки 24 человека погибли в Китае от пневмонии, вызванной вирусом 2019-nCoV. Общее число случаев заболевания в КНР превысило 4 тысячи. Общее число погибших достигло 106 человек. Об этом сообщил РБК со ссылкой на зарубежные СМИ.

По сообщению South China Morning Post со ссылкой на данные комиссии по здравоохранению, за прошедшие сутки в провинции Хубэй погибло 24 человека. Кроме того, зарегистрировано 1,2 тысячи новых случаев заболевания.

Также издание AFP со ссылкой на данные властей КНР сообщило, что от пневмонии, вызванной вирусом, погибло 106 человек.

Читайте в спецразделе ZAB.RU все новости о коронавирусе и эпидемии ОРВИ в Забайкалье.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1186292
    Меня всегда смешит то, что одни лжецы берут инфорцию от других! РБК со ссылкой на какие-то зарубежные СМИ тролит короновирус. У нас умерло 2 человека от столбняка и тишина! В густонаселенном Китае, в частности в 8 миллионом Ухане, сколько человек умерло от короновируса? Это какой процент от общего количества жителей? Китай справится с этим вирусом, а в России люди уже 20 лет заражены вирусом и не хотят излечиваться!
    Ответить
    1
    0
    • 1186332
      зачем же тогда ради стольких человек города закрыли и оцепили, Ухань землей обсыпают, больных в спец. капсулах перевозят врачи в хим.защите? А в США робот больного лечит в изоляторе, созданном для борьбы с Эболой? Наверное, им больше заняться нечем? Почему С.Корея и Монголия полностью границы закрыли и отправили школы и вузы на карантин до марта? и им заняться нечем?
      Ответить
      4
      1
  • 1186252
    Короче, нифига эта не ерундовая пандемия, а серьёзная эпидемия, которая косит людей. Если придёт к нам в наши отсталые края с устаревшими нищими больницами и врачами - алкашами, то кранты. Никого не спасут.Граница должна быть на замке и точка. Мы в Китай дешёвенький газ, а они нам - коронавирус привезут:)
    Ответить
    22
    2