«Горячую линию» по нарушениям в сфере обращения с ТКО проведет прокуратура в Забайкалье

ZAB.RU / Общество, 08:40, 30 января / 1
«Горячую линию» по нарушениям в сфере обращения с ТКО проведет прокуратура в Забайкалье
Фото: pixabay.com

В течение рабочего дня 30 января откроется «горячая линия» прокуратуры по вопросам нарушений в сфере обращения с твёрдыми коммунальными отходами. Забайкальский край с 1 января перешел на новую систему вывоза мусора. Об этом сообщается на официальном сайте Сретенского района.

«Граждане могут сообщить о фактах нарушений законодательства в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами», - говорится в сообщении.

Обратиться в читинскую межрайонную природоохранную прокуратуру можно будет по номеру телефона: 8 (3022) 23-85-11.

С 1 января за вывоз мусора в Забайкалье отвечает региональный оператор «Олерон+».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1186737
    Глупо, конечно, обращаться в адрес прокуратуры именно тут, но позволю себе такую х*ень. Итак, господа прокурорские, разъясните мне, балбесу, суть выражения и действия под названием "мусорная реформа". К МВД сие творение отношения не имеет, это даже мне понятно. На этом всё понятное и заканчивается. Ни одного мусоросортировочного предприятия не создано, мусоросжигательного тоже (в Норвегии, например, указанные объекты, коммерчески весьма выгодны). Переработка мусора или его вторичное использование, даже концептуально не рассматривалось. Как в Ивановке в поле в кучу го*но складывали, так и продолжается. Единственное - выросли тарифы и кое-где поставили пластиковые контейнеры, вместо металлических. На этом и все изменения. Хочется спросить:
    Ответить
    3
    0