22-летнему забайкальцу грозит пожизненное за убийство 16-летней беременной девушки (18+)

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 19:10, 29 января / 1
22-летнему забайкальцу грозит пожизненное за убийство 16-летней беременной девушки (18+)
Фото: pixabay.com

22-летний житель Улётовского района может получить пожизненное лишение свободы за убийство беременной 16-летней девушки. После убийства он забрал у жертвы мобильный телефон, а на следующий день вывез её тело на свалку. Об этом ZAB.RU 29 января сообщила пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю. 

- По данным следствия, 31 января 2019 года в районе села Новосалия обвиняемый убил 16-летнюю беременную девушку. После этого злоумышленник похитил мобильный телефон девушки. Преступление было совершено из-за ссоры. Обвиняемый, испытывая неприязнь к девушке и достоверно зная о её беременности, набросился на потерпевшую и задушил ее руками. На следующий день обвиняемый вернулся на место преступления, погрузил тело девушки на тачку и вывез на свалку, - сообщили в СКР. 

Полицейские нашли подозреваемого по следам на снегу. При первом же допросе он признался в убийстве. 

- Следствием собрана необходимая доказательная база по уголовному делу. Назначены судебные экспертизы, в том числе психолого-психиатрическая, в соответствии с выводами которой обвиняемый признан способным отдавать отчет своим действиям, - уточнили в ведомстве. 

Уголовное дело направлено в суд. Обвиняемому грозит до пожизненного лишения свободы. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1186694
    В Новосибе на днях такой же несостоявшийся отец зарезал в подъезде беременную подругу.Уже пойман.Куда катится моральное разложение масс,если святого больше ничего нет?Вооружать детей?Охранять круглосуточно своих жен и детей от действий неадекватов,раз государство занято лишь выгодой себе и своих кукловодов капиталистов в карманы?
    Ответить
    13
    0