ТГК-14 не удалось в суде оспорить решение РСТ по «урезанию» необходимой валовой выручки

Дмитрий Рыбак / Экономика, 23:40, 29 января / 2
ТГК-14 не удалось в суде оспорить решение РСТ по «урезанию» необходимой валовой выручки
Фото: pixabay.com

В Арбитражном суде Москвы 28 января состоялось судебное заседание по иску ТГК-14 к ФАС России. На процессе оспаривалось решение РСТ Забайкалья об исключении из необходимой валовой выручки ТГК-14 на 2019 год доходов, полученных в предшествующем периоде необоснованно. Об этом сообщается на сайте РСТ Забайкалья. 

«Арбитражным судом Москвы в удовлетворении иска ТГК-14 отказано», - говорится в сообщении. 

Тем самым, подтверждена правомерность действий РСТ Забайкалья при формировании необходимой валовой выручки на 2019 год в отношении ТГК-14.

Ранее ZAB.RU писал, что Федеральная антимонопольная служба до конца января проверит тарифы ТГК-14 за последние годы. Будет оценена достоверность и обоснованность.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1186740
    Приятно слышать, что наши региональные органы начали активно бороться с монополистами, да и еще выигрывать аж в Московских судах! Руководить — не руками водить, а пример показывать.
    Ответить
    4
    0
  • 1186712
    ТГК это только для Читы актуально... для края сделай-те хоть что-нибудь... энергосбыт под прес положите. Электроэнергия по такой цене убивает любое произврдство....
    Ответить
    9
    0