Коронавирус не выявлен у 35 забайкальцев, вернувшихся из Китая 28 января

Дмитрий Рыбак / Общество, 12:41, 30 января / 2
Коронавирус не выявлен у 35 забайкальцев, вернувшихся из Китая 28 января
Фото с официального портала Забайкалья

35 забайкальцев, которые вернулись из Китая 28 января, абсолютно здоровы. Об этом свидетельствуют результаты анализов. Также региональное правительство продолжает принимать меры по возвращению жителей края из Китая из-за смертельного коронавируса, вызывающего пневмонию. 29 января домой вернулось ещё 10 жителей региона. Об этом 30 января сообщила пресс-служба губернатора Забайкалья.

«Со всеми гражданами проводятся усиленные профилактические мероприятия. По информации регионального управления Роспотребнадзора и регионального министерства здравоохранения, у всех граждан отсутствуют какие-либо подозрительные симптомы. Идет процесс исследования взятых у них лабораторных анализов. До получения результата все будут находиться под наблюдением медицинских работников. Такие профилактические мероприятия будут проводиться со всеми возвращенными из КНР гражданами», - говорится в сообщении.

Ранее ZAB.RU сообщал о семье с неподтвердившимся подозрением на коронавирус и введении режима повышенной готовности в Забайкалье. В Маньчжурии зафиксирован первый случай заболевания коронавирусной инфекцией. Россия закрывает сухопутные границы с Китаем на Дальнем Востоке из-за коронавируса.

Читайте в спецразделе ZAB.RU все новости о коронавирусе и эпидемии ОРВИ в Забайкалье.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1186868
    В статье написано"...Идет процесс исследования взятых у них лабораторных анализов. " Как и писали в СМИ ранее ,что у это "холеры" ещё и инкубационный период есть !?!? Как тут найти золотую середину ?!?!....
    Ответить
    7
    0
  • 1186817
    Ещё инкубационный период не завершился, анализы в пути, а объявляют о результатах. Между тем на острове зарегистрированы заболевшие. И что привезли наши туристы, рано обсуждать
    Ответить
    15
    1