Ситуационный центр по коронавирусу создан в Забайкалье

Дмитрий Рыбак / Общество, 12:56, 30 января / 5
Ситуационный центр по коронавирусу создан в Забайкалье
Фото: pixabay.com

В Забайкалье создали Ситуационный центр по смертельному коронавирусу, вызывающему пневмонию. Об этом 30 января сообщается на официальном портале края.

«В центр вошли представители всех государственных структур, задействованных на пунктах пропуска», - говорится в сообщении.

Ранее ZAB.RU писал, что Россия полностью закрывает сухопутные границы с Китаем в дальневосточных регионах до 1 марта из-за коронавируса, вызывающего пневмонию. Также Россия максимально ограничивает авиа- и железнодорожное сообщение.

Читайте в спецразделе ZAB.RU все новости о коронавирусе и эпидемии ОРВИ в Забайкалье.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1187074
    Какой еще ситуационный центр. Я два дня дозвониться не могу, чтобы узнать Где анализ сдать. Прилетели 4 дня назад. Симптомов нет, но они проявляются только через 10-14 дней. А я хожу в магазин, на работу, в сад.
    Ответить
  • 1186934
    Муть какая то.Почему то при свинном гриппе или птичьем там ,такие меры же не вводились!Там численность заболевших была намного больше,чем те 4000.При этом заболевшие у нас были.А здесь у нас ни одного заболевшего официально еще нет,а уже целый ситуационный центр придумали и границу закрыли на целый месяц.
    Ответить
    0
    1
  • 1186838
    Маски где в городе можно купить? В аптеках нет.
    И хотелось чтобы ценна была фиксированная.
    Ответить
    5
    0
    • 1186911
      Шить самому ---плевок дело .на купить марли .вырезать прямоугольники .к ним пришить полоски .дёшево многоразово и мелкую моторику рук разрабатывает долгими зимними вечерами .
      Ответить
  • 1186829
    Лучше бегать наскипидаренным, чем лежать наформалиненным.
    Ответить
    3
    0