«Дорожники» обеспечивают безопасный проезд на федеральных трассах в Забайкалье из-за снега

Дмитрий Рыбак / Общество, 09:40, 31 января
«Дорожники» обеспечивают безопасный проезд на федеральных трассах в Забайкалье из-за снега
Фото из архива ZAB.RU

Из-за выпавшего снега дорожные службы Забайкалья обеспечивают безопасный проезд на федеральных трассах региона. Об этом ZAB.RU 31 января сообщила пресс-служба краевого Минстроя со ссылкой на замминистра Сергея Кривощёкова.

- На трассе Иркутск – Улан-Удэ – Чита в Хилокском и Улетовском районах на наиболее сложных участках дорожные работы начались с полуночи, задействовано шесть единиц техники. На трассе Чита – Забайкальск – граница с КНР расчистка снега ведется в Агинском и Карымском районах, на дороге Чита – Хабаровск – в Могочинском районе, - сказал Кривощёков.

По его словам, движение транспорта осуществляется в штатном режиме.

Состояние проезда на федеральных трассах специалисты ситуационного центра Упрдор «Забайкалье» контролируют с помощью видеокамер и постов метеоконтроля, установленных на всей сети федеральных автодорог региона. Водителей информируют о дорожной ситуации на табло переменной информации.

Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблемах на федеральных трассах, проходящих по территории Забайкальского края, можно по телефону: 8 (3022) 36-49-96.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.