Читинцы больше 100 раз пожаловались властям на безопасность на улицах города

Полина Харченко / Общество, 11:18, 31 января / 1
Читинцы больше 100 раз пожаловались властям на безопасность на улицах города
Фото пресс-службы губернатора Забайкалья

Жители Читы направили на портал «Голос забайкальца» более 100 сообщений о небезопасных объектах на улицах города. Жалобы касаются качества дорожных покрытий, конструкций детских площадок и других общественных мест. Об этом ZAB.RU 31 января сообщили в пресс-службе губернатора Забайкалья.

«Хотелось бы обратить ваше внимание на небольшой проулок по улице Ингодинская между детскими садами №18 и №10. Там есть забетонированный спуск, который в зимнее время превращается в страшное препятствие на пути в садик. Особенно, если это место припорошит снегом. Его нет возможности обойти, перешагнуть. Уверена, что на этом месте получил травму не один десяток человек, так как ходит там достаточно много людей», - говорится в одном из обращений.

После поступления жалобы, вопрос был решен менее чем за две недели. Автор обращения положительно оценил оперативность и качество работы по устранению проблемы.

На «Голос забайкальца» также поступило сообщение о небезопасных конструкциях в Пионерском парке.

«На детской площадке старые сломанные деревянные качели однажды упадут, потому как качаются. Проку от них никакого, зато угроза безопасности очевидна», - отметил пользователь портала.

Специалисты осмотрели площадку и установили несоответствие конструкций требованиям безопасности. Качели демонтировали.

Читинцы больше 100 раз пожаловались властям на безопасность на улицах городаЧитинцы больше 100 раз пожаловались властям на безопасность на улицах городаЧитинцы больше 100 раз пожаловались властям на безопасность на улицах города
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1187290
    Пешеходные переходы с нанесенной краской желтой и белой очень скользские . Тоже как то надо решать ,невозможно перейти без посторонней помощи . или приходится обходить рядом . Плитка на тротуарах тоже скользкая.
    Ответить
    1
    0