Балеец получил условный срок за контрабанду золота на 1,3 млн рублей

Полина Харченко / Происшествия, 12:58, 31 января
Балеец получил условный срок за контрабанду золота на 1,3 млн рублей
Фото: pixabay.com

Житель Балея осужден в Забайкалье за контрабанду золота стоимостью 1,3 млн рублей. Мужчина получил условный срок. Об этом ZAB.RU 31 января сообщили в пресс-службе УФСБ по Забайкальскому краю.

«В сентябре 2019 года при прохождении таможенного контроля на таможенном посту МАПП «Забайкальск» был задержан житель Балея. В ходе личного досмотра при прохождении таможенного контроля у него была изъята партия ювелирных изделия кустарного производства из металла жёлтого цвета. Согласно заключению специалиста, изъятые изделия являются золотом массой 550 граммов, общей стоимостью более 1,3 млн рублей», – говорится в сообщении.

Установлено, что драгоценный металл житель Балея незаконно добыл на территории Балейского района для последующей продажи за границей.

Балейский районный суд признал мужчину виновным в контрабанде золота и приговорил его к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года со штрафом в размере 10 тысяч рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.