Уголовное дело возбудили в отношении пьяного водителя после ДТП, в котором пострадал ребёнок в Чите

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 16:18, 31 января / 4
Уголовное дело возбудили в отношении пьяного водителя после ДТП, в котором пострадал ребёнок в Чите
Фото очевидца

Следователи краевого УМВД по указанию прокурора возбудили уголовное дело в отношении 28-летнего читинца, подозреваемого в совершении ДТП в состоянии опьянения. В аварии 26 января на ул. Шилова пострадали ребёнок и мужчина. Они до сих пор находятся в больнице. Об этом ZAB.RU 31 января сообщил заместитель прокурора Центрального района Читы Максим Фролов. 

- Подозреваемый в ходе процессуальной проверки попытался скрыться от органов предварительного расследования, но в настоящее время найден, решается вопрос о его задержании и последующем аресте, - рассказал собеседник. 

Дело возбудили по указанию зампрокурора Центрального района. Подозреваемому грозит до 7 лишения свободы. Максим Фролов уточнил, что мужчине и ребёнку, предварительно, причинён тяжкий вред здоровью.

Ранее ZAB.RU писал, ДТП с участием Honda Legend и Toyota Gaia произошло на улице Шилова, 10, в Чите 26 января. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1187105
    Я же писал, что черти были за рулём. Максим молодца! Дави из них жабу!
    Ответить
    1
    2
  • 1187072
    Дадут условку и лишат на 1 год. Давно надо вводить такую статью - Пожизненное лишение прав. Ведь это сравни с оружием, выйди пьяным с заряженным оружием и начни пальбу, если не учитывать уголовку, то лишение на оружие будет навсегда.
    Ответить
    11
    1
    • 1187119
      Лишение не поможет. Тут нужны меры посерьёзней. Нужно вводить конфискацию авто у синяков без права возврата. На новую у большинства денег точно нету. Что ни рейд, то несколько десятков синяков за рулем вылавливают!
      Ответить
      5
      1
    • 1187107
      Если он будет лишён водительского удостоверения пожизненно, разве его остановит это и он не сможет снова сесть за руль? С учётом того, что ему нечего больше терять...
      Ответить
      2
      0