Дезинфекцию аэропорта Читы проводят дважды в день из-за гриппа и ОРВИ

Полина Харченко / Общество, 10:31, 6 февраля 2020
Дезинфекцию аэропорта Читы проводят дважды в день из-за гриппа и ОРВИ
Фото пресс-службы Минстроя Забайкалья

Дополнительные меры по недопущению распространения сезонных заболеваний - гриппа и ОРВИ - ввели в аэропорту Читы. Об этом ZAB.RU 6 февраля сообщили в пресс-службе Минстроя Забайкалья со ссылкой на заведующего группой медицинского обслуживания аэропорта Игоря Сидорова.

- Дважды в день у нас проводится обработка всех помещений аэровокзального комплекса с применением универсального моющего и дезинфицирующего средства. Сотрудники, особенно те, кто непосредственно контактируют с пассажирами, обеспечены средствами индивидуальной защиты - масками и перчатками, - рассказал Игорь Сидоров.

Напомним, авиакомпании отменили перевозки российских туристов из городов России в КНР. В том числе, приостановлено воздушное сообщение между Читой и китайскими городами Санья (остров Хайнань) и Хайлар.

В Забайкалье действует временный ситуационный центр по коронавирусу, в который вошли представители всех государственных структур. Организован централизованный сбор российских граждан на китайской территории. При министерстве здравоохранения региона работает круглосуточная «Горячая линия» по вопросам гриппа, ОРВИ, других сезонных, инфекционных заболеваний, а также по коронавирусу. Телефон: 8 (3022) 21-03-03.

Читайте в спецразделе ZAB.RU все новости о коронавирусе и эпидемии ОРВИ в Забайкалье.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
включить звук
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.