Забайкалка, которая подожгла дом с двумя своими детьми, не признает вину в смерти сына

Полина Харченко / Происшествия, 14:16, 10 февраля / 2
Забайкалка, которая подожгла дом с двумя своими детьми, не признает вину в смерти сына
Фото из архива ZAB.RU

Красночикойский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 29-летней местной жительницы, которую обвиняют в поджоге собственного дома. В результате пожара погиб 4-летний сын обвиняемой. Свою вину женщина не признает. Об этом ZAB.RU 10 февраля сообщили в пресс-службе Забайкальского краевого суда.

«По версии следствия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина облила мебель и полы в одной из комнат дома горючей жидкостью, подожгла и ушла. В результате пожара погиб четырёхлетний сын обвиняемой, её полуторагодовалую дочь успели вытащить соседи. Причиной такого поступка со стороны злоумышленницы стала ссора с мужем», - говорится в сообщении.

В обвинительном заключении содержатся факты о том, что женщина и ранее воспитанием детей не занималась, пренебрежительно и жестоко обращалась с ними: не топила печь в зимнее время, не готовила детям горячую пищу, отказывала им в питании, у детей не было зимней одежды, своего грудного ребенка кормила нерегулярно. В состоянии алкогольного опьянения нередко занималась рукоприкладством.

Свою вину в предъявленном обвинении женщина не признаёт.

Уголовное дело будет рассматриваться в селе Красный Чикой, поскольку все свидетели являются жителями Красночикойского района. В ближайшее время суд назначит дату первого судебного заседания.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1189654
    А где контролирующие органы?? Это же деревня, все видели и молчали!!
    Ответить
    8
    0
  • Отзыв автора "Мерик" был удален за нарушение правил комментирования