Голосование в рамках конкурса «#МиллерДайГаз» завершится 13 февраля в 12:00

ZAB.RU / Общество, 09:17, 13 февраля / 18
Голосование в рамках конкурса «#МиллерДайГаз» завершится 13 февраля в 12:00

Портал ZAB.RU и телеканал ZAB.TV объявляют голосование в рамках конкурса «#МиллерДайГаз».

Главная цель конкурса, конечно же, – привлечь внимание к острым проблемам Забайкальского края – необходимость газификации и высокое загрязнение воздуха. Поэтому в рамках этой миссии каждая работа участников – ценная, ведь это объединение усилий и концентрация ещё большего внимания на сверхзадаче – газифицировать регион.

Мы благодарим каждого, кто откликнулся на наш призыв выразить свое мнение по поводу газификации и экологической катастрофы в Чите. На голосование вынесены не все работы, некоторые заявки мы не смогли опубликовать, так как они не соответствовали условиям конкурса. Однако, мы найдем возможность опубликовать их позже – забайкальцы присылали нам свои стихи, плакаты и даже статьи о «газовой» проблеме Забайкалья. Вместе с тем, участники конкурса потратили много времени для подготовки, проявили свой талант и заявили о себе на просторах забайкальского Интернета. Поэтому наиболее яркие, интересные, качественные и трудоемкие работы должны быть поощрены. Вместе с вами мы выберем лучшие видеообращения о газификации региона.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 18
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1190587
    Это недоработка чиновников разных званий и рангов времён проекта данного газапровода и строительства .Перечислять их нет смысла_их и так все знают.
    Ответить
  • 1190579
    Да х*ен с ним с конкурсом. До Мюллера то достучались?
    Ответить
  • 1190404
    Нужно было не Миллер дай газ. Я петь надо посадить Миллера за решетку лет так на 20 пусть подумает. За сланец из под небесной.
    Ответить
    2
    0
  • 1190366
    после чувака,который в желтой куртке. Вангую будет читинка подросток.
    Ответить
    2
    0
    • 1190469
      Если выиграет она или займет любое призовое место. Лично я буду рада. Подрастающее поколение растет понимая что к чему. А люди которые голосуют за нее ДЕЛАЮТ вклад в будущее . Пускай даже не большой.
      Ответить
      3
      0
  • 1190284
    Устроили посмешище, начиная с названия конкурса, что значит, Миллер дай газ.... Люди как клоуны веселят Миллера и все Правительство РФ... Это же унижающе, газ что лично Миллеру принадлежит... Скоро новые ролики будем снимать.... Дай воздух.... Это же бред ещё и на государственном уровне....
    Ответить
    10
    5
  • 1190189
    Супер??
    Ответить
  • 1189882
    Ну да и МИЛЛЕР разлетится и даст нам в ЗАБАЙКАЛЬЕ ГАЗ вы что ребята ну какой с вас ДОХОД для ОЛИГАРХА копеечный да в рублях вот если бы в БАКСАХ или ЕВРО на крайняк в ЮАНЯХ то другое дело и газ будет и дешевый и все что попросите.Так что закатайте люди губы.Ничего вам МИЛЛЕР не даст только поржет над простотой просящих подаяние.
    Ответить
    14
    3
    • 1190148
      а еще верещат, что у нас одна страна- моске и близлежащим регионам- все бабло и газ и пенсии повышенные, а нам- типа от народного достояния - свиний хвостик! АИ за что наши отцы и деды воевали- чтоб рабами олигархов вымирали...
      Ответить
      4
      0
  • 1189875
    Вот поэтому я и не стал участвовать, ибо знал что голосование подобное будет. В результате работу оценят не достойное жюри (к примеру - фотограф, музыкант, видеооператор, журналист и т.д.), а выиграет тот ролик, за который проголосует толпа малолеток, попросившая проголосовать таких же малолеток, а те раскидавшие везде в соцсетях просьбы проголосовать за их ролик))))))))))) Представляю облом для конкурсантов))).
    Ответить
    17
    3
    • 1190220
      точно так, в ВК уже клич, за максимальный репост в поддержку конкурсанта ) С другой стороны, посещаемость ресурса повышается, да и никто не отменял негласного правила: " - Что ты можешь сделать за деньги? - За деньги? За деньги я могу сделать всё!" )))
      Ответить
      2
      0
  • 1189873
    Всё не то, ребята. Можете закидать меня помидорами, но я лично воздержусь от голосования за подобное убожество. Убожество не в плане творчества (некоторые вещи действительно хороши), а в плане подачи. Основной посыл всех роликов - "дядя Миллер, я вот, на коленках стою, ласково прошу, а ты нас заметь и с газом реши, пожалуйста".
    Требовать нужно, а не просить. Миллер ох*нел в трубу, путает своё с государственным. "Газпром" - осмелюсь напомнить, не частная лавочка, а госкорпорация. А вы просите...
    Ответить
    20
    1
    • 1190803
      Ты возьми да классно сделай, музыкально, чётко, радикально. Не убого, в конце концов. И имя своё не прячь, когда пишешь свое мнение
      Ответить
      • 1191244
        Проблемы с восприятием?
        Ответить
    • 1189879
      Да, действительно. Попрошайничество устроили..... А что нам этот газ даст? Куда и в какой срок его проведут? Лучше бы на понижении тарифа за ЭЛЕКТРИЧЕСТВО настаивали. Легче купить электрокотел, чем газ провести....
      Ответить
      6
      6
      • 1189886
        Газ - ЭТО развитие региона даже если его в дома не подведут. Мыслите шире, категориями экономики!
        Ответить
        16
        1
      • 1189883
        А вот с вами я согласен полностью тем более наше электричество в Китае стоит в разы дешевле чем у нас....Может пора садить хапуг сидящих на электроэнергии глядишь и цены вниз пойдут.Ведь это по сути МАРОДЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОЕ по отношению к населению.
        Ответить
        11
        0
        • 1190151
          а как же офшоры нашей элитки- кто пополнит...
          Ответить
          1
          0