Зайдель и Ушакова 13 февраля подадут заявления в полицию на автора их скандального «нацистского» фото

Полина Харченко / Общество, 19:10, 12 февраля / 31
Вильгельм Зайдель. Кадр ZAB.TV

Директор библиотек Читинского района Евгения Ушакова и председатель совета района, депутат «Единой России» Вильгельм Зайдель намерены 13 февраля обратиться с заявлением в полицию на автора их скандального фото, где Зайдель показывает пальцами «усы Гитлера», а Ушакова немецкое приветствие «Зиг Хайль». Об этом ZAB.RU 12 февраля рассказала сама Ушакова и сын депутата Анатолий Зайдель.

- Мы уже знаем, кто это сделал. Имя пока озвучивать не буду. Мы намерены обратиться завтра в полицию, написать заявление на этого человека. Конечно, можно было бы и морду, что называется, набить, но мы же воспитанные люди, пусть с этим делом по закону разберутся компетентные органы, - сказал Анатолий Зайдель.

В свою очередь, Евгения Ушакова заявила, что провокация с фото была направлена против нее из-за длительного профессионального конфликта.

- Меня просто хотят сместить, Вильгельм Вильгельмович в этой ситуации вообще случайный участник. Я знаю, кто это сделал, и зачем, - сказала Ушакова.

Она добавила, что уже посетила заседание партии «Единая Россия», где дала разъяснения по поводу ситуации. Источник ZAB.RU сообщил, что Зайделя, несмотря на это, исключили из партии. Получить комментарий по этому поводу в пресс-службе «ЕР» не удалось.

Напомним, директор библиотек Читинского района Евгения Ушакова объяснила фотошопом снимок, где её выставили «зигуещей», а председателя совета района, депутата «Единой России» Вильгельма Зайделя «с усами Гитлера».

Ранее ZAB.RU сообщал, что в Забайкальском отделении партии «Единая Россия» прокомментировали скандальное фото председателя районного совета депутатов Вильгельма Зайделя, где он пальцами показывает усы Гитлера. Рядом с ним на фото традиционный нацистский жест «Зиг Хайль» показывает директор библиотек Читинского района Евгения Ушакова. За такое поведение депутата могут исключить из партии.

Портал ZAB.RU не публикует фотографии по этическим соображениям.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 31
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1190702
    По каким критериям то их "осудили" ? так сказать и поднялся такой ор до "небес"Паутины? Тут и экспертом то не надо быть,чисто жизненная фотка_мужчина показывает ,что есть закурить? Женщина пытается воспрепятствовать или прекратить фотосъёмку...Люди,порядочней надо быть и стараться оставаться человеком... Оппонетам _не знаком,не знаю.
  • 1190542
    Сами опозорились! Теперь деж.. жо--у ищут!! Возбуждать уголовные дела, и на нары на пожизненное обоих! За пропаганду нацизма!!
    • 1190691
      А своя была бы рядом, так вообще бы расцеловала. ( для нынси)
    • 1190682
      Капец. Читаю и думаю, какой же Вы недалекий человек, ненси.Где пропаганда то? Я уже писала, и еще раз пишу: ну дело секунды, "чиз" и снимок готов. Они , что накололи на себе символы нацизма, написали, говорили, кричали????Вот тогда бы точно не отвертеться. Ну здесь то... народу надо " хлеба и зрелищ".
  • 1190543
    Внутренние враги намного опаснее внешних. В Забайкалье отправляли самые ,,сливки,, общества, которые осваивали территорию. Их потомки впитали самые страшные черты своих предков. Зайдель с Ушаковой не исключение...
    • 1190552
      Блясни антилектом.)
      Ответить
  • Отзыв автора "если поискать" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1190534
    Гнать из партии , толку ноль , от едросов чего только можно ожидать , позорники .
  • 1190530
    Ну висят дома в спальне у людей вместе, портреты фюрера и главного едроса! И чего теперь? Это ж по конституции свобода вероисповедания!
    • 1190690
      что у них в доме есть в наличии? И тем более в опочивальне? ))
    • Отзыв автора "222" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1190518
    Что вы на людей поднялись ну чего зайдель или ушакова во всем то виноваты но ведь видите даже что люди от всей души зигуют, виноват тот кто снял их и опубликовал простите их!
  • 1190505
    Партия конечно низко поступила!!! Не успев разобраться где правда, сразу исключили, лишь бы свои мордочки не испачкать... Фууу
    • 1194435
  • 1190471
    Люди, что же вы все в кривом зеркале видете то? Ну не ангел Зайдель, но до таких откровенных снимков не мог дойти. Я о пропаганде Гитлера.
  • 1190464
    Кто эти люди???
  • 1190461
    Я лично на фото увидел, что мужчина обнимает женщину и шлёт воздушный поцелуй, а женщина просит фотографа не снимать. И всё. Кто-то видит другое в меру своего воспитания - это их беда.
    • 1190492
      Я,например, тоже не вижу ничего предосудительного на фотографии.Раздули на ровном месте ,кому-то, что-то показалось и понеслось. ..,а коллеги по партии быстренько открестились от товарища.Ужас! К чему идём и до чего докатимся.
    • 1190475
      Поддерживаю Ваше мнение.
  • 1190460
    видимо генетика берёт своё! удачно затесался в совете партии власти! почему то члены других партий не позволяют себе таких выкрутасов! гнать его из партии и увольнять обоих, а то сейчас будут чиститься , а их уже не отмыть!!!
  • 1190458
    О, как задами закрутили, прям варьете! Я то думал, что опять члены от ЕР обосрамились, а оказывается, что это не так. Это все враги подстроили!
    Присмотрелся, точно - Ушакова же не зигует, а показывает рукой, значительно выросший, благодаря ЕР, уровень жизни россиян. Зайдель, в свою очередь, шлёт воздушный поцелуй всем избирателям. Так сказать, это г?р?у?п?п?е?н?ф?ю?р?е?р?, извиняюсь - групповой портрет от членов партии, с наилучшими пожеланиями забайкальцам.
    Если эти члены м?о?р?ж?о?в?ы?е? партии решили обратиться в суд, то блицкриг им в помощь. Я, я!
  • 1190456
    занимаюсь фотографией 17 лет! и что тут отфотошопили? обгадились а теперь бумагу найти не могут. и это в год юбилея великой победы и кто ??? представители партии власти....
    • 1190474
      А тут и фотошопа не надо, люди просто фотографируются ,без всяких задних мыслей.
  • 1190440
    То есть сама выставила на своей странице в инсте фото и кто то виноват?
    • 1190540
      Она выставила другое фото! А его уже отфотошопили в дальнейшем
  • 1190435
    Что-то не очень на "фотошоп" похоже
  • 1190425
    Чиновника трогать нельзя Они такой закон приняли И кто от кормушки добровольно ...
  • 1190415
    судя по улыбающимся довольным лицам "пострадавших", фотосессия была делом добровольным.
    • 1190472
      Вот именно- добровольная , без всяких помыслов и обсурдов.
  • 1190414
    А как этот кто то попал на страничку У.. в Инстаграм? Взломал??
    • 1190548
      Страница в открытом доступе у неё