Юные забайкальцы Виталий Толочкин и Зоя Чижкова записали клипы в Японии

Алексей Кузичев / Общество, 09:45, 13 февраля / 3
Юные забайкальцы Виталий Толочкин и Зоя Чижкова записали клипы в Японии
Виталий Толочкин. Фото пресс-службы министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края.

Участники Первого международного телепроекта «Ты супер!», юные забайкальцы Зоя Чижкова и Виталий Толочкин во время поездки в Японию на новогодних каникулах записали музыкальные клипы. Об этом сообщила пресс-служба министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края.

«Слова и музыку к песне Виталия «Задумайтесь» написали Лана Карпинская и Наталья Березовская. Автор музыки и слов песни «Ой, на Ивана, ой, на Купала» - Наталья Березовская. Эту песню исполнила Зоя», - говорится в сообщении.

Воспитанники Петровск-Забайкальского центра помощи детям, оставшихся без попечения родителей «Единство», Виталий Толочкин и Зоя Чижкова были приглашены Русским культурно-образовательным центром «Мир» Токио в музыкальный лагерь для детей и юношества в Японии «Samurai Village».

В программе посещения Токио для воспитанников центра были образовательные, культурные, спортивные, творческие мероприятия, новогодняя дискотека, экскурсии, вечерний кинотеатр, психологическая игра «Мафия». Главным и заключительным мероприятием стал гала-концерт, в котором приняли участие Виталий и Зоя.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1190590
    Каждая детская игра обязательно чему-то учит ребенка.Можно по подробнее рассказать чему научила наших малолетних супер талантов "психологическая игра " Мафия?
    Ответить
    2
    0
  • 1190544
    здесь даже обсуждать нечего .Если деньги из бюджета , то зря потратили .
    Ответить
    4
    2
    • 1190568
      Так а чего ожидать-то? Живут , считай, в деревне, как могут так и " развиваются." Больше, конечно, вширь. Но тут ничего не сделаешь .Когда-нибудь через много лет в этом же Петровске будут вспоминать, где им детьми удалось побывать. И не более ....
      Ответить
      2
      2