Дело о дедовщине в воинской части ЗАТО Горный рассмотрят 20 февраля

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 13:00, 14 февраля / 2
Дело о дедовщине в воинской части ЗАТО Горный рассмотрят 20 февраля
Фото из архива ZAB.RU

Дело о неуставных отношениях в воинской части ЗАТО Горный Читинский военный гарнизонный суд рассмотрит 20 февраля в общем порядке. В этой части 25 октября срочник Рамиль Шамсутдинов расстрелял 10 человек, 8 из которых погибли. Об этом сообщило ТАСС

- Суд постановил прекратить особый порядок судебного разбирательства, назначить судебное заседание по уголовному делу на 14:00 20 февраля 2020 года, - сказал судья.

Согласно материалам Читинского гарнизонного военного суда, дело возбуждено за нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими в отношении Руслана Мухатова. По информации адвокатов Шамсутдинова, рядовой Мухатов признал вину и просил суд об особом порядке рассмотрения дела.

Напомним, 25 октября 2019 года, солдат срочник Рамиль Шамсутдинов расстрелял своих сослуживцев - восемь человек погибли, двое получили ранения.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1191286
    Создается впечатление, что после совершенного преступления надо облить грязью окружающих и активно изображать из себя жертву и тогда тебя оправдают! В данном случае убийца изображает из себя жертву дедовщины! Большинство мужчин прошли через армию и никого не расстреливали, поскольку то, что сейчас изображают как преследование и насилие этим не является!
    Ответить
    9
    1
  • 1191035
    Долго что то смотрят дело. Тчательнее и быстрее надобно.
    Ответить
    3
    0