Сапожников пожелал мирного неба над головой забайкальцам, которые служили в Афганистане

Полина Харченко / Общество, 13:01, 14 февраля
Сапожников пожелал мирного неба над головой забайкальцам, которые служили в Афганистане
Фото пресс-службы администрации Читы

Руководитель администрации Читы Александр Сапожников пожелал счастья и мирного неба над головой забайкальцам, которые воевали в Афганистане и участвовали в локальных конфликтах. Об этом сообщается на сайте горадминистрации.

Текст поздравления:

«Боевые братья! Уважаемые воины-интернационалисты, участники боевых действий в Афганистане, ветераны локальных конфликтов, военнослужащие, жители города Читы и Забайкальского края!

15 февраля отмечается День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Именно в этот день в 1989 году завершился вывод советских войск из Афганистана, где наши воины честно и самоотверженно отстаивали интересы родной страны. Многие из них не вернулись с той войны, как и из других «горячих точек». Мы разделяем горечь утраты со всеми, чьи родные и близкие погибли при исполнении служебного долга. Светлая память павшим!

К сожалению, локальные конфликты разгораются и по сей день, но наши ребята остаются верны воинской присяге, заветам дедов и прадедов, победивших фашизм.

Дорогие друзья! От души желаем всем мирного неба над головой, счастья и радости! В своих сердцах мы навсегда сохраним память о тех, кто ценой собственной жизни исполнил воинский долг.

Никто не забыт и ничто не забыто!».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban