Забайкалец отдал долг украденным печным литьем

Алексей Кузичев / Происшествия, 17:30, 16 февраля
Забайкалец отдал долг украденным печным литьем
Фото из архива

Житель Читинского района вернул долг знакомому украденным печным литьем. Об этом сообщила прес-служба краевого УМВД. 

«В отделение полиции «Домнинское» поступило заявление от 36-летней жительницы села Кука о хищении из ее дома телевизора, ТВ-приставки и печного литья, общей стоимостью около 18 тысяч рублей. Стражи порядка выяснили, что потерпевшая не проживает в данном доме и на протяжении месяца не проверяла сохранность своего имущества в нем. Установлено, что неизвестный, воспользовавшись отсутствием хозяйки, взломал дверные запоры, проник в жилое помещение и похитил ценное имущество», - говорится в сообщении.

В ходе розыскных мероприятий полицейским поступила оперативная информация о том, что один из местных жителей оставил другому жителю села печное литье для погашения своего долга.

«В результате проверки стражи порядка установили, что данное литье похищено из дома потерпевшей. Вскоре сотрудники полиции установили подозреваемого и его местонахождение. Им оказался ранее судимый 37-летний местный житель. Похищенный телевизор злоумышленник продал неизвестному гражданину, деньги потратил на собственные нужды», - сообщило ведомство.

Возбуждено уголовное дело. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.