Фотоконкурс в бурятской национальной одежде в честь Сагаалгана объявил Минкульт

Полина Харченко / Общество, 09:20, 24 февраля / 1
Фотоконкурс в бурятской национальной одежде в честь Сагаалгана объявил Минкульт
Фото пресс-службы министерства культуры Забайкальского края

Министерство культуры Забайкалья объявило фотоконкурс в социальных сетях в рамках празднования Сагаалгана. Основное условие участие – фото в национальном бурятском костюме. Об этом ZAB.RU сообщили в пресс-службе краевого Минкульта.

«Для участия в конкурсе необходимо 25 февраля в Чите во время праздничных мероприятий на площади Ленина или в краевой филармонии сделать фотографию в бурятском национальном костюме, опубликовать ее на своей страничке в одной из социальных сетей – Instagram, ВКонтакте или Одноклассники, указав хэштэг #МыизЗабайкальскогокрая. Конкурс проводится в двух номинациях: «Бурятский национальный костюм в полном комплекте» и «Семья в бурятском костюме», - говорится в сообщении.

Победитель в каждой номинации будет определен по следующим критериям: количество «лайков», оригинальность, эмоциональность фотографии, художественный уровень произведения, оригинальность идеи, техника и качество исполнения.

Итоги конкурса будут объявлены 28 февраля на официальном сайте министерства культуры Забайкальского края. Победители получат пригласительные билеты на концерты, которые пройдут в рамках празднования Сагаалгана.

Фотоконкурс в бурятской национальной одежде в честь Сагаалгана объявил Минкульт

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Дядюшка Резо" был удален за нарушение правил комментирования