Более 300 человек эвакуировали из школы в Чите из-за распыления перцового баллончика

Алексей Кузичев / Происшествия, 19:17, 22 февраля / 5
Более 300 человек эвакуировали из школы в Чите из-за распыления перцового баллончика
Фото из архива ZAB.RU

Школьник в Чите распылил перцовый баллончик в учебном заведении, из-за чего были эвакуированы более 300 человек. Видео об инциденте снял общественник Евгений Федоров, он опубликовал запись 21 февраля на YouTube.

- 338 человек сегодня эвакуировано, восемь человек обратились к медику, пять из них – вызваны родители, чтобы забрать детей из школы, - рассказал социальный педагог при разговоре с общественником.

Как пояснил автору видео сам школьник, к нему якобы были постоянные претензии со стороны учителей из-за внешнего вида (он покрасил волосы в фиолетовый цвет).

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1193297
    Предлагаю теперь называть его Мальвиной
    Ответить
    2
    0
  • 1193188
    Вот и до нас докатилась волна американская, скоро стрелять начнут. Все вокруг бессильны, родители откровенно не справляются с воспитанием детей. В 14 лет он покрасил волосы в фиолетовый цвет, вопрос.... Зачем? Как родители все это дозволяют, он же верёвки из них вьет. Выгнать этого маменькиного сынка из школы, при чем здесь другие дети, они за что пострадали? Родителей наказать денежно, только тогда задумаются, что несут ответственность за воспитание ребёнка. А это чадо на учёт поставить. Кошмар, родители, куда смотрите?
    Ответить
    7
    2
  • 1193179
    Надо было зелёнкой облиться ему, а не в фиолетовый цвет краситься.
    Ответить
    7
    2
  • 1193142
    № школы не судьба указать? Или для сэбэ пишешь?
    Ответить
    6
    1
  • 1193111
    - "Сначала пластиковыми стаканчиками будут кидаться, а потом начнут еще стрелять", - сказал, как мы помним, недавно Путин.
    Ответить
    13
    2