Жительница Чернышевска избила сожительницу брата и повесила ее на кладбище (18+)

Виктория Темлянцева / Происшествия, 16:19, 23 февраля / 13
Жительница Чернышевска избила сожительницу брата и повесила ее на кладбище (18+)
Фото из архива ZAB.RU

27-летняя жительница Чернышевска поссорилась с сожительницей брата из-за того, что та не пришла на его похороны. Женщина избила потерпевшую и повесила её на кладбище. Об этом сообщается на сайте районного суда.

«В один из летних дней 2019 года в доме, расположенном в поселке Чернышевск, в ходе совместного употребления алкоголя между 27-летней жительницей Чернышевска и погибшей произошел конфликт, связанный с тем, что последняя сожительствовала с братом 27-летней жительницы Чернышевска, который умер, однако не присутствовала на его похоронах», - говорится в сообщении.

В этот же день женщина повела сожительницу на кладбище и задумала её убить. Она толкнула погибшую, нанесла не менее 23 ударов ногами, а затем задушила её. После этого подтащила потерпевшую к ограде могилы, где повесила её на шнурок от трико. Потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Подсудимая в судебном заседании виновной себя признала, от дачи показаний отказалась. 

Обстоятельствами, смягчающими ответственность женщины, суд признал активное способствование расследованию преступления, а также признание вины, раскаяние в содеянном, наличие у неё заболевания и публичное принесение извинения сестре потерпевшей.

14 января 2020 года суд рассмотрел уголовное дело. Подсудимой было назначено реальное наказание в виде лишения свободы на срок 13 лет в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1193483
    Совсем бога не боятся, алкаши несчастные. Ну, зверски убила, и что брат воскрес? Зачем, для чего? Полная деградация... А для души, рая, поди хочет.
    Ответить
    3
    0
  • Отзыв автора "Гость" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1193461
    не удивительно
    Ответить
    4
    0
  • 1193385
    Жесть. Даже не жена лишилась жизни, а просто сожительница. Какое-то психическое отклонение у девицы-убийцы, нормальный человек не мог так поступить. Пить меньше надо, черти перед глазами скакать не не будут.
    Ответить
    8
    0
  • 1193346
    Смысл жизни у многих людей остаётся загадкой! Не пришла на похороны, и что из этого? Половина страны друг к другу не приходят, и живы здоровы...не понимаю таких граждан!
    Ответить
    8
    0
  • 1193308
    И это ее третье убийство, она неадекватная, выйдет и еще убьет, она полгода как на свободе и вот итог. Маньяк в юбке.
    Ответить
    12
    0
  • 1193272
    Мы все развешаны на оградках!!!
    Ответить
    1
    5
  • 1193238
    Как посчитала нужным. А вы теперь судите. Судьи.
    Ответить
    3
    14
  • 1193231
    Готичненько так...
    Ответить
    13
    3
  • 1193223
    Самое гуманное для государства и общества в целом- повесить эту паразитирающую тв...ь на соседней оградке. Объясните мне смысл её содержания за мой, как налогоплательщика, счёт?????????????
    Ответить
    36
    3
    • 1193240
      Налоги платят подданые. Правосудие вершит господин. Римское(местное) право.
      Ответить
      10
      4
      • 1193278
        Поданный-это почти раб, хоть и государственный гражданин-равноправная сторона в общественном договоре между государством и личностью , получается кто платит налоги тот раб по вашему , а сами то вы КТО ? , правильно написали что за счет налогоплательщиков ее содержать , у нас в крае как то негативно относятся к тем кто работает официально и платит ПФР , да уж , жду когда каждому по заслуге , кто не работает на государство и не платит налоги не платить пенсию , халявшиков очень и очень много .
        Ответить
        9
        0
        • 1193437
          Кто?
          Ответить