В Красном Чикое оштрафовали подрядчика, который не доделал в срок местную площадь с фонтаном

Полина Харченко / Происшествия, 14:16, 25 февраля / 1
В Красном Чикое оштрафовали подрядчика, который не доделал в срок местную площадь с фонтаном
Фото с сайта Забайкальской краевой прокуратуры

После проверки прокуратуры подрядчик, который работал над благоустройством площади с фонтаном в Красном Чикое, был оштрафован за неисполнение в срок работ на сумму в 2 млн рублей. Об этом 25 февраля сообщается на сайте Забайкальской краевой прокуратуры.

«Установлено, что администрация Красного Чикоя заключила с индивидуальным предпринимателем муниципальный контракт на благоустройство центральной площади с фонтаном в районном центре на сумму более 5,5 млн рублей. В оговоренные сроки работы на сумму более 2 млн рублей подрядчик не выполнил», - говорится в сообщении.

Прокуратура возбудила в отношении подрядчика дело об административном правонарушении. По результатам его рассмотрения предприниматель признан виновным с назначением штрафа в 61 тысячу рублей.

Окончательное исполнение муниципального контракта поставлено на контроль прокуратуры.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1193683
    Не представляю,какие работы по обустройству фонтана можно выполнять на морозе -30,живя при этом в неотапливаемом нежилом помещении.Неудивительно,что строители сбежали.))
    Ответить
    3
    0