Пьяного читинца задержали за неадекватное поведение в поезде

Алексей Кузичев / Происшествия, 11:44, 28 февраля / 10
Видео пресс-службы управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу

Сотрудники транспортной полиции задержали жителя Читы за хулиганские действия в поезде «Омск-Владивосток». Он угрожал ножом начальнику поезда. Об этом сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

«В дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Иланская поступило сообщение о том, что поездной бригаде пассажирского поезда «Омск-Владивосток» требуется помощь сотрудников транспортной полиции в связи с неадекватным поведением одного из пассажиров. Транспортные полицейские установили, что 42-летний житель Читы с видимыми признаками опьянения во время поездки выражался нецензурной бранью в адрес проводников и пассажиров», - говорится в сообщении.

Работники поездной бригады составили соответствующий акт и уведомили нарушителя о том, что ему отказано в дальнейшем проезде.

«На требования начальника поезда прекратить нарушение общественного порядка гражданин отреагировал агрессивно и во время конфликта достал нож, заявляя, что не понесет никакой ответственности за свои противоправные действия», - сообщила пресс-служба.

Сотрудниками транспортной полиции пассажир был снят с поезда, задержан и доставлен в дежурную часть ЛО МВД России на станции Иланская.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Фраер" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1194282
    Не по справедливости сняли с поезда,сами спровоцировали мужика
    Ответить
    2
    20
    • 1194419
      Живи по своей справедливости сам. Среди своих.
      Ответить
      4
      0
    • 1194290
      Спровоцировали бухать и буянить, мда..
      Ответить
      20
      1
      • 1194345
        Если не провоцировать он и не будет буянить, а тут пришли и давай снимать на телефон как неведомо зверушку,естественно он возмутился!!!
        Ответить
        2
        8
  • 1194281
    Бы*ло позорит наш славный , хороший город Чита , ошибка проводников не садить алконавтов в поезд даже с похмелья .
    Ответить
    18
    0
    • 1194360
      Это да. Пьяные попутчики в поезде это жесть. Пьют до упора, не замечая никого вокруг, да ещё и ведут себя как быдло последнее. Ночью проспались, завоняло все запахом перегара и опять за бутылку. Правильно сделали что высадили с поезда. Жаль что редко высаживают бухариков, ждут до последнего.
      Ответить
      8
      0
  • 1194272
    Так это же лицо настоящего патриота. Очередной синяк из Читаго) - большого развивающегося города, как его назвал путешественник из Питера))) Перепил огненной воды, с кем не бывает)))
    Ответить
    11
    4
    • 1194536
      И стала огненная вода,храброй и начал гой еси добрый молодец дела творить непотребные и сняли его опричники царевы и определили в каземат каменный.
      Ответить
  • 1194270
    таких отщепенцев
    Ответить
    14
    0