Забайкалье вошло в число регионов, где ждут повышения пожарной опасности

Алексей Кузичев / Общество, 14:24, 28 февраля / 3
Забайкалье вошло в число регионов, где ждут повышения пожарной опасности
Фото из архива ZAB.RU

Забайкальский край назвали в числе регионов, где ждут повышения пожарной опасности. Уровень опасности возникновения лесных пожаров может этой весной превысить средние многолетние значения в семи федеральных округах, говорится в прогнозе «Авиалесоохраны» , сообщило РИА Новости.

«Согласно прогнозам, в апреле 2020 года вероятность превышения среднемноголетних значений параметров пожарной опасности велика в восточной части Республики Тыва, южной части Республики Бурятия и Приморского края, на юге Забайкальского края и в юго-западной части Иркутской области», - говорится в сообщении.

Ведомство также уточняет, что «в мае 2020 года география вероятности возникновения лесных пожаров увеличится в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах за счет восточных частей Республики Алтай и Красноярского края, юга Хакасии, Хабаровского края, Амурской области, западной части Приморского края и всей Еврейской автономной области».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1194395
    Что китайцы план спустили по лесу на 2020 год?
    Ответить
    3
    1
  • 1194342
    А вы чего ждете? Срочно выгоняйте всех из леса, сейчас там нечего делать,В лесу шляются те кому выгодно чтоб хорошо горело ! Они потом пилят и продают дрова или в Китай везут. Организуйте летучие группы по их отлову, иначе будем сильно гореть и беспомощно разводить руками сетуя на погоду, безденежье и судьбу. Авось и Бог не помогут.
    Ответить
    2
    1
  • 1194326
    А зарплату работникам пожарным "прибавили" с января , и стало меньше на 1 тысячу , умеют же люди "прибавлять". А главное как в том анекдоте....вроде бы правильно всё. То ли они над нами смеются, то ли нам над ними посмеяться? Но как то не смешно это. Трое уже хотят увольняться, и так не хватает людей, ещё такие приколы.
    Ответить
    6
    2