Полиция не будет включаться в споры компаний до решения суда

ZAB.RU / Общество, 22:41, 28 февраля / 5
Полиция не будет включаться в споры компаний до решения суда
Кадр из сюжета ZAB.TV

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев заявил, что его подчиненные не будут вмешиваться в корпоративные споры. Ведомство начнет рассматривать обращения от коммерческих структур-участников подобных конфликтов только после решения арбитражного суда. По его словам, это исключит возможность руками полицейских добиваться определенных целей. Об этом пишет TAСС.

- Считаю целесообразным рассматривать обращения от одной из указанных сторон лишь после решения арбитражного суда. Таким образом, раз и навсегда объективно исчезнет возможность руками сотрудников полиции добиваться определенных целей в сугубо корпоративном споре и все неминуемые потери списывать на государственные органы с формулировкой «кошмарят бизнес», - сказал Колокольцев.

Уточняется, что также для предупреждения давления на предпринимателей в министерстве используется цифровая платформа приема обращений.

- Это стало еще одним механизмом выстраивания конструктивного диалога с бизнес-сообществом, целью которого является в конечном счете устранение препятствий для развития экономики, - добавил глава МВД.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1194448
    В результате таких полицейско- бандитских отжимов, Россия будет выплачивать бывшим акционерам ЮКОСА, 50 миллиардов долларов.... Правильней было бы ,что бы суды Европы оставляли без трусов , Вовиных олигархов...
    Ответить
    5
    2
    • 1194478
      Пруфы дайте на то, что милиция отжала ЮКОС. Если не дадите, то вы просто 3,14зд....л.
      Ответить
      1
      3
  • 1194447
    ну вот и 90-е вернулись
    Ответить
    3
    2
  • 1194445
    Рэйдерам теперь вообще не чего бояться!!!
    Ответить
    4
    1
  • 1194425
    Страшно с бандосами связываться? Это не студентов пи—ть
    Ответить
    7
    4