Жители четырёх сёл Каларского района проголосовали за объединение в муниципальный округ

Полина Харченко / Общество, 19:03, 28 февраля / 3
Жители четырёх сёл Каларского района проголосовали за объединение в муниципальный округ
Фото ZAB.RU

Жители четырёх сел Каларского района Забайкальского края высказались за объединение населенных пунктов в муниципальный округ. Свое мнение они выразили на общественных слушаниях. Об этом сообщается на сайте района.

«Публичные слушания по этой инициативе состоялись в четырёх сельских поселениях района – Куандинское, Чапо-Ологское, Икабьинское и Чарское. На слушаниях жители поселений единогласно поддержали инициативу объединения поселений в муниципальный округ», - сообщается на сайте.

Напомним, главы районов Забайкалья признали создание муниципальных округов целесообразным и актуальным для края. Инициативу они поддержали 31 января на круглом столе по обсуждению законопроекта. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1194495
    Может хватить врать, народ устало вранья, господин Романоа. и госпажа Рожкова, 90% процентов служащих работников администрации решают за населения.
    Ответить
    1
    0
  • 1194493
    Опять вранье, когда же администрация начнёт правду говорить.
    Ответить
    1
    0
  • 1194413
    Враки. Про общественные слушание население не знало. В Чаре народ собрали во время 4-х дневного отдыха в феврале. Узнали об этом постфактум. В общем, для галочки может это и годится, а вот для объединения... Впрочем, по всему Забайкалью то же самое. Наверху решили, снизу отчитались. А население даже и не в курсе. Даже 20% не проголосовало. А 20% сами работники администраций и есть. Разъяснительной работы не проводилось. В газете писать объявления смешно. Газета может задержаться на несколько дней. И люди видят объявления, когда якобы что-то прошло уже.
    Ответить
    7
    0