Двое «чёрных» лесорубов уничтожили лес на 900 тысяч рублей в Хилокском районе

ZAB.RU / Происшествия, 12:53, 17 марта / 1
Двое «чёрных» лесорубов уничтожили лес на 900 тысяч рублей в Хилокском районе
Фото с сайта УМВД России по Забайкальскому краю

Двое «черных» лесорубов в Хилокском районе срубили 94 сосны, причинив ущерб на сумму свыше 900 тысяч рублей. Об этом 17 марта сообщается на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

«В лесном массиве были задержаны двое жителей Петровск-Забайкальского района, один из которых ранее был судим, в том числе, за незаконную рубку леса. У них обнаружены бензопилы и грузовая машина, при этом отсутствовали разрешающие документы на заготовку древесины. Установлена их причастность к совершению не менее трех фактов незаконной рубки деревьев породы сосна в количестве 94 штук. Ущерб лесному фонду РФ составил свыше 900 тысяч рублей», - сообщили в ведомстве.

По факту незаконной рубки леса возбуждено уголовное дело. Проверяется их возможная причастность к другим незаконным рубкам.

Двое «чёрных» лесорубов уничтожили лес на 900 тысяч рублей в Хилокском районеДвое «чёрных» лесорубов уничтожили лес на 900 тысяч рублей в Хилокском районе
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1199675
    на границе хилокского и петровского районов находится село Хохотуй со стороны Петровска, оттуда лесники? остальным далековато ехать до Хилка.
    Ответить