Пожар произошел в Кыринском районе и распространился на Монголию

Виктория Темлянцева / Происшествия, 08:35, 20 марта / 2
Пожар произошел в Кыринском районе и распространился на Монголию
Фото пресс-службы Сохондинского заповедника

Пожар возник на территории Кыринского района Забайкальского края 18 марта около 13:00 между селами Гавань и Тырин. Через час он пересек границу с Монголией и ушел вглубь. Об этом ZAB.RU 20 марта сообщили в пресс-службе Сохондинского заповедника.

«По данным космосъемки, на территории России сгорело около 100 га, на территории Монголии около 1300 га.  Вечером пожар зашел в пойму реки Онон.  По данным сайта Минприроды, на 19 марта 16:00 в Монголии сохранились очаги огня и возможно его возобновление», - говорится в сообщении.   

Ранее ZAB.RU писал, что специалисты Сохондинского заповедника подозревают, что профотжиги, которые проводились в Кыринском районе 5 марта, были контролируемыми. 

Пожар произошел в Кыринском районе и распространился на МонголиюПожар произошел в Кыринском районе и распространился на МонголиюПожар произошел в Кыринском районе и распространился на Монголию
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1200655
    А лису кто добыл? Не сезон!
    Ответить
  • 1200647
    когда же вы научитесь все делать во время.
    Ответить
    5
    0