Празднование Навруза в Чите отменили из-за введения режима повышенной готовности

Полина Харченко / Общество, 12:18, 20 марта
Празднование Навруза в Чите отменили из-за введения режима повышенной готовности
Фото ZAB.RU

Празднование Навруза, дня прихода весны, отменили в Чите из-за введения режима повышенной готовности. Об этом ZAB.RU 20 марта сообщили в пресс-службе администрации города.

«В связи с введением режима повышенной готовности на территории Забайкальского края и запретом до особого распоряжения проведения деловых, культурных, спортивных, зрелищных и иных массовых мероприятий с числом участников более 50 человек, заявленное ранее празднование Навруза на площади им. Ленина 22 марта отменяется», - говорится в сообщении.

Навруз - праздник прихода весны по астрономическому солнечному календарю у иранских и тюркских народов. В 2020 году отмечается 20 марта.

Напомним, губернатор Забайкальского края Александр Осипов подписал постановление о введении режима повышенной готовности на территории Забайкальского края. Режим начинает действовать с 19 марта по всей территории региона.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.