Забайкалец отправится в колонию за то, что до смерти избил свою жену

ZAB.RU / Происшествия, 10:50, 20 марта / 4
Забайкалец отправится в колонию за то, что до смерти избил свою жену
Фото ZAB.RU

Житель посёлка Вершино-Дарасунский отправится в колонию строгого режима за то, что избил свою жену. Тело супруги он обнаружил на следующее утро после ссоры. Женщина скончалась во сне от полученных травм. Об этом 19 марта сообщается на сайте Тунгокоченского районного суда.

«В ходе совместного распития спиртного между супругами произошла ссора, в ходе которой подсудимый нанес кулаком не менее двух ударов в голову и не менее одного удара в область гортани своей сожительнице. В результате этого женщине были причинены не совместимые с жизнью травмы головы, от которых потерпевшая скончалась спустя некоторое время», - говорится в сообщении.

После скандала пара легла спать, но утром женщина уже не проснулась. Подсудимый полностью признал свою вину, написав явку с повинной. Суд приговорил его к 7,6 годам в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1200836
    Алкоголь- бичь Забайкалья! В Чечне потребление алкоголя нулевое у населения! И живут как люди в коттеджах из красного кирпича. А вы русские алконавты дальше воюйте и умирайте за то, чтобы жить в нищете!
    Ответить
    2
    0
  • 1200692
    В 2017 году были декриминализированы побои в семье. Закон был принят Государственной Думой и одобрен Советом Федерации. Что вы еще хотите?
    Ответить
    3
    1
  • 1200668
    Пещерные люди не знают таких слов, как "психологическая устойчивость". Для них сила кулака все решает.Страдают, как правило, слабые-женщины и дети
    Ответить
    10
    1
  • 1200660
    К сожалению и такое бывает, психологическая устойчивость ослабляется сегодня.
    Ответить
    3
    0