Осипов раскритиковал Минспорта за нереалистичные планы

Максим Макаров / Общество, 12:33, 20 марта / 3
Осипов раскритиковал Минспорта за нереалистичные планы
Фото пресс-службы губернатора Забайкальского края

Во время заседания правительства Забайкалья губернатор региона Александр Осипов раскритиковал министра спорта края Виталия Ломаева за нереалистичные планы и сомнительные показатели. Прямая трансляция заседания 20 марта идёт на официальном портале региона.

 – Вы говорите, что в прошлом году спортом у нас регулярно занимались 352 тысячи человек или 35 %, а в 2020 году этот показатель должен достигнуть 38 %. По сути, мы должны обогнать Россию по показателям за 2018 год. Вы понимаете, сколько объектов нужно сделать, привлечь людей. Мне, кажется, это нереалистично. Мы продолжаем просто тень на плетень наводить и сгущать туман. Вы в наших сёлах были? Там никаких спортивных объектов нет, хаты деревянные стоят, – заявил Осипов в ответ на доклад министра спорта. 

По мнению губернатора края, Минспорта региона, возможно, подтасовывает данные, поскольку общероссийский показатель не обогнать без строительства необходимого количества спортивных объектов, а с этим у нас в регионе большие проблемы. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1200737
    Я чет не понял. Типа у Осипова сплошные двоечники и обманщики работают.
    Ответить
    15
    0
  • 1200724
    Зато у самого Осипова самые реалистичные планы!!!
    Ответить
    5
    3
  • 1200710
    Только вот никак не пойму _"..возможно, подтасовывает данные .." Пытается аммануть что ли? ...В жизни бывает и так_Кто не верен в малом,тому и большое не доверяется...Надоть чая внедрить и подумать о превратностях и парадоксах жизненного бытия...
    Ответить
    5
    1