Разработку вакцины от коронавируса начали в России

ZAB.RU / Общество, 20:17, 20 марта / 9
Разработку вакцины от коронавируса начали в России
Фото ZAB.RU

Научный центр Роспотребнадзора РФ начал испытания вакцины против нового коронавируса. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

«По состоянию на 16 марта, ученые начали исследования всех разработанных прототипов вакцин. В рамках исследований будут определены наиболее перспективные и безопасные прототипы, обеспечивающие формирование эффективного иммунитета. Будут определены состав, доза, способ введения будущей вакцины», - сообщается на сайте

Ученые рассчитывают, что внедрение вакцины будет возможно уже в конце 2020 года. 

Все новости о коронавирусе читайте в тематическом разделе ZAB.RU.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1201299
    У китайцев уже давно есть вакцина. Это же они искусственно запустили коронавирус, чтобы подорвать мировую экономику. Ну подумаешь, несколько тысяч померли. На фоне полутора миллиардов это вообще не потеря.
    Ответить
  • 1201100
    Через эту вакцину будет введен чип.
    Ответить
    2
    0
  • 1201069
    Чушь все это и при том мирового масштаба! Недалее как месяц назад Голикова заявила на весь мир, что китайцы не предоставили России штамм короновируса. Тут уже вакцина создана! В развитых странах ученые бьются над разработкой препарата против короновируса при том, государства направляют на эти цели значительные средства, а в бедной российской медицине уже создали вакцину, не препарат, а вакцину! Про вакцину можно говорить только после всех испытаний препарата, затем патент и предоставление ВОЗ всех результатов. Чудеса и только!
    Ответить
    3
    1
    • 1201095
      Как это вы проживая в стране чудесов, не верите в чудесы.
      Ответить
      1
      0
  • 1201031
    Хоть кто то из комментаторов в жизни что то сделал полезное чтоб осуждать Научные центры где трудятся ученые на наше благо, здоровье, которые учились в свое время, а не по подворотням пиво пили чтоб потом только тупые комментарии писать.. В зеркало хотя бы посмотрите на себя.
    Ответить
    2
    2
  • 1200938
    Глядя на то, что произошло с этим миром, заполненным как оказалось полными д—ми, от фейка про какой то краундаунвирус, страшно представить, что было бы при появлении реальной(не обязательно вирусной) угрозы. Не дай бог. Зомбиапокалипсис на пороге.
    Ответить
    3
    1
  • 1200914
    На ком проверять будут?
    Ответить
    3
    1
  • 1200912
    А вакцина от обесценивания нашей валюты будет когда - то? Ну та, которая во всём мире деревянным именуется.
    Ответить
    9
    3
    • 1201052
      А тебя что так валюта то заинтересовала, собрался куда? Не в Италию случайно?... А зря... И кстати, а что так Путина не на видишь? Ведь никто не верит в твои сопли о заботе о народе, многодетных, валюте деревянной?... Это так, причина...
      Ответить
      3
      1