Власти Читы отчитались о дезинфекции общественного транспорта в городе

Полина Харченко / Общество, 11:17, 23 марта / 4
Власти Читы отчитались о дезинфекции общественного транспорта в городе
Фото ZAB.RU

Власти Читы отчитались об обработке и дезинфекции троллейбусов для недопущения распространения вирусных инфекций. Работы проводятся круглосуточно. Информация об этом размещена на сайте горадминистрации.

«Троллейбусное управление» города Читы проводится дезинфекция троллейбусов и муниципальных автобусов. Мойщицы подвижного состава работают круглосуточно. Они моют и обрабатывают дезинфицирующими средствами салоны и кабины машин, которые выйдут ранним утром на линию, моют их щетками снаружи. Следующая обработка производится на диспетчерских пунктах, где в салонах распыляется дезинфицирующий раствор», - говорится в сообщении.

Как отметил начальник отдела пассажирских перевозок Юрий Устюгов, предпринимателям, осуществляющим пассажирские перевозки, также необходимо решить вопрос с обработкой всех маршрутных автобусов. Им рекомендовано проводить соответствующие мероприятия.

Ранее ZAB.RU сообщал, что троллейбусы в Чите начали дезинфицировать 3 февраля. Позже один из перевозчиков назвал рекомендацию о проведении подобных профилактических мероприятий в маршрутках «абсурдной»

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1201531
    Хоть троллейбусы помыли. Теперь нужна эпидемия поноса. Глядишь и помойки почистят.
    Ответить
    2
    0
  • 1201526
    а маршрутки?
    Ответить
    1
    0
  • 1201527
    Пассажиропоток, особенно в час-пик, не оставит следа на поручнях и сидениях, от этой санобработки! В этот раз наблюдал картину в супермаркете, где кашляющая женщина перебирала продукты на полке, брала то один пакет с молоком, потом ставила и брала кефир, и т.д., не забывая ковыряться у себя в носу! И чего? Следующий после неёё, возьмёт этот залапанный пакет, и всё...
    Ответить
    1
    0
    • 1201537
      COVID-19 жизнеспособен на пластике и металле до трех дней.
      Ответить
      1
      1